Hotel Kolovare bewertungen





Zadar Hotels


Falkensteiner Family Hotel Diadora Petrcane Zadar Falkensteiner Family Hotel Diadora
Fabelhaft 8.9 ab 173 €


Hotel Porto Zadar Hotel Porto
Gut 7.4 ab 86 €



Hotel Venera Zadar Hotel Venera
Anstandig 6.5 ab 62 €






7.6/10
Gut
8.5
LAGE
7.3
ANLAGEN
7.4
COMFORT
8.1
ESSEN
7.7
SERVICE
6.7
WERT
 


Hotelbewertungen
Tanja
Ljubljana, Slovenia
" Der Vorteil ist die Lage. " 5.9

Der Vorteil ist die Lage (direkt neben dem Strand schöne zu Fuß nicht weit entfernt von der Mitte, einige Geschäfte, Bars in der Nähe). Gut für eine Nacht nicht für die Feiertage.

Sep 21 2014
Tanita
Munich, Germany
" Dieses Hotel braucht einen guten Berater zur Verbesserung ihres Services. " 5

Das Zimmer ist ausreichend groß Möbel O. K., bis auf das wirkliche "alte Modell des Fernsehgeräts. Statt der Ansicht, die Sie setzen Sie Akzente durch Steine. Das Frühstück bietet viele Dinge, die waren gut aber auch nicht so frische Croissants. Das ganze Hotel riecht nach ein paar billige männlichen Köln. Dieses Hotel braucht einen guten Berater zur Verbesserung ihres Services.

Sep 14 2014
Diana
Budapest, Hungary
Empfehlen
" Die Zimmer sind sehr gut. " 8.2

Die Zimmer sind sehr gut und sauber das Frühstück gut sehr nette Leute und Personal. Strand ist sauber und das Wasser des Meeres sehr sauber und schön.

Sep 9 2014
Matthew
London, UK
Empfehlen
" Das Hotel verfügt über einen der besten Schallschuetze. " 8.5

Das Hotel verfügt über einige der besten Schallschutz WAS ICH je erlebt habe. Ich konnte nicht hören Menschen auf der Toilette nebenan schnarchen Gespräch tv usw. Das Doppel Zimmer, in dem ich war mit Blick auf den Pool war sauber gut eingerichtete und geräumig mit einem Flachbild-TV und einen Kühlschrank. Ich dachte die Klimaanlage war mehr als die durchschnittlichen Hotel.

Aug 19 2014
Julia
Zurich, Switzerland
" Einzelzimmer waren klein. " 6

Wir waren in Zimmer 128, in dem die auf der Seite war gegenüber den Tennisplätzen und hatte eine begrenzte Sicht auf das Wasser. Das Zimmer war zu Fuß in einem langen schmuddelig-Flur. Unser Zimmer war ausreichend groß aber andere Mitglieder unserer Gruppe berichtet, dass einzelne Zimmer waren klein. Es gibt kostenloses Wi-Fi und wir hatten kein Problem mit es aber andere berichten nur sporadisch.

Aug 16 2014
Shannon
Leyland, UK
" Es ist nahe zum Bushaltestelle. " 5.7

Das Frühstück fanden wir sehr schlecht. Teile des Hotels sehen sie nicht zu groß und die Korridore sind ziemlich düster. Dieses Hotel ist nur ein paar Minuten zu Fuß von der Stadt Zadar Bushaltestelle aber, was ganz praktisch ist. 10 Minuten Sea Road führt Sie zu der lebhaften Altstadt von Zadar.

Jul 25 2014
Dennis
Galway, Ireland
Empfehlen
" Lage ist großartig. " 8.5

Zunächst einmal waren wir sehr zufrieden mit dem Niveau des Services aus der hervorragenden Damen an der Rezeption. Die englische Sprache kein Problem. Lage ist großartig - Pebble Beach, nur auf der anderen Straßenseite - erinnern Sie sich noch an die kroatische Küste ist 99% Rocky. Pool ist sehr sauber Runde aber nicht verwendet wurden.

Jul 11 2014
Drew
Geelong, Australia
Empfehlen
" Das Zimmer war OK. " 6.7

Das Zimmer war OK obwohl Nichtraucherzimmer roch es nach Rauch! Wir aßen im Restaurant, da es so stark geregnet und obwohl das Essen wenn es angekommen ist war gut, aber der Service war sehr sehr langsam.

Jul 7 2014
Alexandra
Antwerpen, Belgium
" Es war ein gutes Stück von der Altstadt entfernt. " 5.8

Es war ein gutes Stück von der Altstadt entfernt. Wir hatten keine andere Wahl als alle Hotels waren ausgebucht. Das Hotel ist sehr alt die Zimmer waren alt. Die Betten waren nicht so toll.

Jun 25 2014

Fügen Sie Ihre Bewertung