Falkensteiner Family Hotel Diadora bewertungen


8.9/10
Fabelhaft
8.6
LAGE
9.3
ANLAGEN
9.1
COMFORT
8.7
ESSEN
9.1
SERVICE
  8
WERT


Hotelbewertungen
Mihalides
Piestany, Slovakia
Empfehlen
" Es ist sehr abgelegenes Resort. " 6.1

Wegen einer Konferenz habe ich in diesem Hotel übernachten sonst würde es nicht Sinn machen es ist sehr abgelegenes Resort.

Sep 25 2014
Jan
Oslo, Norway
Empfehlen
" Sie machet spezielles Futter für mich jeden Tag. " 7.9

Er hat professionelle Schwimmunterricht und unsere beiden Kinder kamen jeden Tag und war viel besser schwimmen können. Es gab Spielräume und ein kleines Kino mit täglichen Film um zwei Uhr. Ich habe zur Vorsicht bei Milch und Gluten und machten sie spezielles Futter für mich jeden Tag.

Sep 16 2014
James
Toronto, Canada
Empfehlen
" Es ist ein hervorragender Ort. " 10

Es ist ein hervorragender Ort für junge Kinder wie es ist gefüllt mit Aktivitäten und Bereiche für Sie zu spielen. Es gibt einen Spielbereich im Erdgeschoss. Vom Hotel aus hat man Zugang zu einem schönen Strand am Meer entlang und das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel ist ca. 20 Minuten Fahrt von der Altstadt von Zadar, wo wir eine Nacht auf einem Spaziergang. Es gibt einen kostenlosen Buffet Frühstück und Mittagessen die war sehr gut und hatte nicht das Gefühl dass es kostenlos war.

Sep 7 2014
Atila
Budapest, Hungary
Empfehlen
" Dieses Hotel ist eines der besten. " 9.7

Dieses Hotel ist eines der besten in denen ich je übernachtet habe% 2C das ideale Beispiel dafür, was ein 4 sterne hotel beinhalten sollte. Der Service ist makellos und die Zimmer sauber und geräumig. Ausgezeichnete abgeschiedenen Lage, ideal für etwas Privatsphäre und Ruhe.

Aug 19 2014
Steffen
Vienna, Austria
" Es ist durchschnitlich. " 5.9

Zunächst möchte ich erwähnen, dass ich kann verstehen, warum viele Benutzer hier Abstimmung dieses Hotel mit 8 zu 10 Punkten. Meiner Meinung nach können Sie tun wenn sie vergleichen Sie dieses Hotel nur zu anderen (Familie-) Resorts. Unter Berücksichtigung meiner Erfahrung mit High-end Hotels Das Hotel ist durchschnittlich.

Jul 30 2014
Dragana
Kranj, Slovenia
Empfehlen
" Dies ist ein gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. " 8

Obwohl Zadar ist eine schöne Stadt, unser Hotel war nicht so wie ich gehofft hatte. Nicht so entspannend wie ich gehofft hatte. Es war überfüllt laut und es war laut, vor allem in Zeiten füttern. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren sauber. Die Kinder hatten viel Spaß im Teen Club sie hatte in der Nacht. Dies ist ein gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.

Jul 16 2014
Benjamin
Bern, Switzerland
Empfehlen
" Das Hotel ist sehr angenehm und komfortabel. " 10

Wir sind ein Ehepaar mit 2 Kindern im Alter von 5. Das Hotel ist sehr angenehm und komfortabel Unterkunft gut geplant für eine Familie. Der Strand am Hotel ist OK, aber es gibt ein sehr schönes Exemplar ist 10 Minuten entfernt einen ziemlich weg. Die Aktivitäten für die Kinder waren gut und sie genossen die meisten von ihnen. Das Personal kümmert sich um die Kinder wirklich gut war.

Jul 9 2014
Lisa
Vienna, Austria
Empfehlen
" Wir waren sehr beeindruckt von dem Service. " 9.8

Unsere Freunde empfehlen uns dieses Hotel. Wir waren sehr beeindruckt von dem Service das Essen die Auswahl des Weines das Programm für Kinder und vor allem am Strand waren wir hatten viel Platz und die Möglichkeit für einen Kurs besuche. Wir waren sehr beeindruckt von Zadar und was sie getan haben in dieser Stadt für Tourismus.

Jun 24 2014

Fügen Sie Ihre Bewertung