Hotel Imperial bewertungen





Vodice Hotels


Hotel Punta Vodice Hotel Punta
Gut 7.2 ab 75 €



Hotel Duje Srima Vodice Hotel Duje
Sehr Gut 8.1 ab 55 €



Hotel Olympia Vodice Hotel Olympia
Sehr Gut 8.1 ab 84 €






7.3/10
Gut
9.6
LAGE
7.1
ANLAGEN
6.3
COMFORT
7.9
ESSEN
7.5
SERVICE
5.8
WERT
 


Hotelbewertungen
Maria
Helsinki, Finland
Empfehlen
" Das Hotel ist ziemlich groß. " 8

Das Hotel ist ziemlich groß. Wir übernachteten in einem Appartement, Suite, und es ist sehr groß und geräumig, die Kinder waren begeistert. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit.

Sep 19 2014
Rino
Bratislava, Slovakia
" Dieses Hotel befindet sich immer noch in den 80er Jahren. " 4

Dieses Hotel befindet sich immer noch in den 80er Jahren stecken geblieben und ich glaube nicht, dass es wurde jegliche Bemühung um eine Verbesserung, da sie offenbar verlassen sich auf Leute, die ihren Aufenthalt durch die Reisebüros. Das einzig Positive ist, dass das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

Sep 12 2014
Ljubica
Karlovy Vary, Czech Republic
Empfehlen
" Der Strand war felsig. " 6.4

Speisesaal ist sauber, das Personal spricht Deutsch und Englisch und alle waren sehr höflich und nett. Als wir darum baten, dass spezifische Fragen in bezug auf die touristische Destination haben wir immer entsprechende hilfreiche Informationen. Die einzige Enttäuschung ist der Strand, wo Splitt Rock für Bau verwendet wird anstelle der natürlichen Fels oder Sand.

Sep 8, 2014
Natalia
Moscow, Russia
Empfehlen
" Es war ein bisschen chaotisch. " 6.9

Es war ein bisschen chaotisch, und wir hatten große Probleme mit unseren Tisch aufgrund der Tatsache, dass die Mitarbeiter vergessen über uns haben. Wir haben nicht viel Zeit im Hotel verbracht, da wir keine Lust hatten, und weil die Stadt hat viele interessante Dinge zu sehen und tun. Der einzige Vorteil von diesem Hotel gegenüber anderen ist, dass das Hotel in der Nähe des Strandes.

Sep 2 2014
Larry
Melbourne, Australia
" Der Angestelte an der Rezeption war sehr unfreundlich und unverschämt. " 3.3

Der Angestelte an der Rezeption war sehr unfreundlich und unverschämt. Er konnte nicht antworten oder regelmäßige Fragen, und wir hatten Freunde, die brach sich den Arm und hedid weiß nicht Anzahl der Ambulanz. Der Aufzug ist für den Beginn eines jeden Horrorfilm.

Aug 13 2014
Tom
London, UK
" Die Zimmer sind schrecklich. " 6.4

Die Einrichtungen sind gut und es ist am Strand. Die Zimmer sind schrecklich. Unser Zimmer hatte blätterte die Farbe von der Decke, die Klimaanlage war laut und untauglich, die Tür der Dusche war kaputt und der Duschwanne ist übergelaufen.

Aug 9 2014
Nikolina
Celje, Slovenia
Empfehlen
" Die Zimmer sind okay. " 8

Essen ist Buffet jetzt nicht eine tolle Auswahl, aber das Essen war gut und es immer noch tun das Gala Abendessen einmal pro Woche mit dem gebackenen Alaskan in Brand gesetzt. Die Zimmer sind okay, aber müssen Sie extra zahlen für einen AC-Zimmer, da einige Zimmer vor allem in den Anhang nicht haben eine Klimaanlage. Es ist 15-20 Minuten Spaziergang in Vodice an den Strand.

Jul 11 2014
Mahir
Istanbul, Turkey
" Hotel ist sagen wir mal in den achtziger Jahren geblieben. " 5.8

Lage des Hotels ... kann ich fünf Sterne geben. Das Personal ist sehr höflich. Hotel ist sagen wir mal in den achtziger Jahren geblieben.

Jul 6 2014
White
Wales, UK
" Die Zimmer sind aus den Siebzigerjahren. " 3.1

Die Zimmer sind aus den Siebzigerjahren beschäftigt und es zeigt. Das Bett Umgebung verliert seine Kunststoff Beschichtung und der Service der Zimmermädchen war fast keiner vorhanden.

Jun 24 2014

Fügen Sie Ihre Bewertung