Hotel Trogir Palace bewertungen





Trogir Hotels


Aparthotel Bellevue Trogir Aparthotel Bellevue
Exceptional 9.5 ab 62 €


Hotel Tragos Trogir Hotel Tragos
Sehr Gut 8.5 ab 85 €



Palace Derossi Trogir Palace Derossi
Sehr Gut 8.3 ab 82 €






8.9/10
Fabelhaft
8.9
LAGE
8.9
ANLAGEN
9.2
COMFORT
8.8
ESSEN
8.4
SERVICE
8.3
WERT
 


Hotelbewertungen
Mark
Zürich, Switzerland
Empfehlen
" Das Personal war freundlich. " 9.2

Das Hotel war ausgebucht, als wir eincheckten also waren wir in ein besseres Zimmer für den gleichen Preis. Das Personal war freundlich und mehr als hilfsbereit Zugriffe außerhalb ihrer üblichen Services.

Sep 27 2014
Johannes
Graz, Austria
Empfehlen
" Es gefiel uns, dass wir einfach zu Fuß in die Altstadt gehen konnten. " 10

Wir bekamen ein Upgrade in luxuriöse Suite der Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht auf den Hafen. Es gefiel uns, dass wir einfach zu Fuß in die Altstadt gehen konnten. Der Orangensaft zum Frühstück war nicht frisch und verdünnt.

Sep 19 2014
Ian
Johannesburg, S.Africa
Empfehlen
" Sehr schönes Hotel. " 9.2

Zu Fuß über die Brücke von der ummauerten Stadt Trogir. Sehr schönes Hotel, wenn sie etwas ab von der Hektik des historischen Zentrums. Keine Beschwerden im al.

Sep 10 2014
Tim
Toronto, Canada
Empfehlen
" Es hat uns sehr gut gefallen der Balkon mit Blick auf die mittelalterlichen Stadt. " 10

Es hat uns sehr gut gefallen der Balkon mit Blick auf die mittelalterlichen Stadt. Das ganz Zimmer abdunkeln Jalousien und die allgemeine Sauberkeit und Ruhe. Das Personal war auch freundlich und hilfsbereit. Obwohl sie uns nicht einen Wasserkocher im Zimmer% 2C es war kein Problem heißes Wasser aus der Küche wenn wir wollten.

Sep 3 2014
Mihaly
Budapest, Hungary
Empfehlen
" Schöne Aussicht über den Hafen und die Altstadt. " 8.8

Schöne Aussicht über den Hafen und die Altstadt ca. 5 min. zu Fuß in die Altstadt Stadtzentrum. Empfehlenswert sowohl für Business und Urlaub reisen. Landende Flugzeuge sind ein wenig laut, aber zum Glück ist Verkehr begrenzt.

Aug 26 2014
Josipa
Bratislava, Slovakia
Empfehlen
" Tolle Aussicht auf die Altstadt, das ist auch einer der besten.. " 9.2

Wir waren sehr glücklich, dass wir zunächst mit einer luxuriösen Wohnung ohne zusätzliche Kosten wie alle anderen Zimmer waren voll. Sogar eine Sauna und Whirlpool im Bad! Tolle Aussicht auf die Altstadt, das ist auch einer der besten. Viele Restaurants zu Fuß. Flughafen Split sehr nahe, aber nicht aufdringlich. Warme Speisen sind eher matschig aber es gibt genug andere Möglichkeiten da kann man sich nicht beschweren.

Aug 16 2014
Maya
Stockholm, Sweden
Empfehlen
" Brillante Lage. " 9.6

Brillante Lage, zu Fuß vom wunderschönen Altstadt von Trogir. Fährverbindung nach Split fährt praktisch direkt vor dem Hotel. Unsere "superior double" hat einen großen separaten Wohnzimmer% 2C große Schlafzimmer und Balkon mit herrlichem Blick auf den Hafen und Stadt Trogir entfernt. Parken am Hotel ist kostenlos. Das Hotel ist tatsächlich private Apartments und der ganze Ort ist auf sehr hohem Standard eingerichtet - Marmor Treppe% 2C echte Holzböden% 2C weiß leder Sofa im Wohnzimmer etc.

Jul 18 2014
Lisa
Graz, Austria
Empfehlen
" Der Abschnitt des Hotels, in dem ich war, war neu und sehr sauber. " 7.5

Der Abschnitt des Hotels, in dem ich war, war neu und sehr sauber. Ich habe darum gebeten, uns ein Taxi zum Flughafen. Als wir an der Rezeption ankamen hatten sie ein Auto zur Verfügung, um uns statt. Ich fragte, ob Ihr Auto ist teurer geworden und sie sagte nein. Als ich am Flughafen% 2C das Taxi hätte es etwas billiger.

Jul 5 2014
Anna
London, UK
Empfehlen
" Erster Eindruck vom Hotel war gut. " 9.2

Erster Eindruck vom Hotel war gut, denn das Hotel war sauber und modern. Ein Minuspunkt ist, dass das Frühstück essen könnte erhitzt worden sein weil das Essen war kalt.

Jun 27 2014

Fügen Sie Ihre Bewertung