Hotel Ivan bewertungen





Sibenik Hotels


Solaris Hotel Jure Sibenik Hotel Jure
Gut 7.2 ab 62 €



Solaris Hotel Niko Sibenik Hotel Niko
Gut 7.7 ab 62 €



Solaris Hotel Jakov Sibenik Hotel Jakov
Sehr Gut 8 ab 62 €



Zurück




8.4/10
Sehr Gut
8.9
LAGE
8.6
ANLAGEN
8.6
COMFORT
8.3
ESSEN
7.9
SERVICE
7.5
WERT
 


Hotelbewertungen
Markus
Singen, Germany
Empfehlen
" Tolle Lage am Strand. " 8.8

Tolle Lage am Strand. Kurzer Fahrweg von Šibenik. Trogir und Krka National Park sind tolle taegliche Ausfluege.. Kein Wi-Fi in Zimmern, nur im Lobby. Kostenloses Wi-Fi in lobby ist sehr langsam.

Oct 5 2014
Aaron
Calgary, Canada
Empfehlen
" Sehr große Anlage für die Familie. " 6.7

Sehr große Anlage für die Familie. Die Kinder waren begeistert vom Wasser Park und das Meer. Das Personal an der Rezeption war nicht sehr hilfsbereit. A/c funktionierte nicht und wir hatten dazu aufgerufen, es repariert - sagten sie uns, dass es funktioniert hat ... und nein, es war nicht.

Sept 24 2014
Tatiana
Adinkerke, Belgium
Empfehlen
" Nicht was ich erwartet habe. " 5.5

Bei meiner Ankunft war meine Reservierung nicht im System und sie haben mir einen anderen Preis gegeben. Dies war nicht so gute Erfahrung, aber alles andere war in Ordnung.

Sep 6 2014
Dieter
Graz, Austria
Empfehlen
" Nächstes Mal werden wir länger bleiben. " 9.6

Die Leute sind sehr freundlich. Wir haben in den traditionellen Dalmatinischen Essen in einer fantastischen Atmosphäre des Dalmatinischen Dorf Restaurant geniessen. Nächstes Mal werden wir länger bleiben weil Solaris ist groß und wir hatten keine Zeit für alles.

Aug 18 2014
Domenico
Trieste, Italy
Empfehlen
" Hotel Ivan sieht super aus. " 10

Solaris ist wunderbar! Hotel Ivan sieht super aus. Die Zimmer sind komfortabel und haben eine schöne Aussicht auf das Meer. Ich liebe die dalmatinische Meer, Essen und Wein. Das Hotelpersonal war hilfsbereit.

Aug 6 2014
Tijana
Moscow, Russia
" Das Meer ist sehr sauber. " 5.4

Das Meer ist sehr sauber. Niedrige Kosten für das Essen in den Restaurants. W-LAN funktioniert schlechter als langsam, nur 1 Russischer Kanal auf dem Fernseher..

Jul 14 2014
Juana
Barcelona, Spain
" Schreckliches Check-in und noch schlimmeres Check-out! " 4.6

Die unfreundlichste Hotelangestellten, die ich je getroffen habe - vor allem an der Rezeption!Schrecklich Manieren! Schreckliches Check-in und noch schlimmeres Check-out! Wenn Sie nicht Kroate sind, kicken sie sie unten. Wenn Sie Kroate werden sie sehr nett.

Jul 10 2014
Daniel
Norwich, UK
" Auch die Klimaanlage funktionierte nicht. " 6.3

Musste 3 mal an der Rezeption ringen, dass uns das Personal Handtücher im Bad bringt. Auch die Klimaanlage funktionierte nicht.

Jun 24 2014
Tea
Bucharest, Bulgaria
" The breakfast offer was various and we loved it! " 4.6

Der Frühstück war vielfältig und es hat uns sehr gut gefallen! Das Holiday Resort hat keine Persönlichkeit. Es gibt ein Bus in die alten Stadt, aber es ist zu teuer und nur wenige Male am Tag. Der Spa ist nur von 8 bis 18 Jahren. Es gibt Balkon und keinen Ausblick aus dem Zimmer.

Jun 11 2014

Fügen Sie Ihre Bewertung