Hotel Osejava bewertungen





Makarska Hotels


Hotel Rosina Makarska Hotel Rosina
Sehr Gut 8.2 ab 71 €



Hotel Park Makarska Hotel Park
Fabelhaft 8.9 ab 132 €



Hotel Maritimo Makarska Hotel Maritimo
Superb 9.3 ab 72 €






9.2/10
Superb
9.6
LAGE
9.1
ANLAGEN
9.5
COMFORT
9.3
ESSEN
8.5
SERVICE
8.7
WERT
 


Hotelbewertungen
Martha
London, UK
Empfehlen
" Hotel Einrichtung ist sehr beeindruckend. " 10

Hotel Einrichtung ist sehr beeindruckend und die Angestellten bemühen sich sehr um die Zufriedenheit der Kunden. Die beiden Restaurants bieten tollen Service. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung und werden auf jeden Fall wiederkommen

Sep 25, 2014
Medeleine
Manchester, UK
" Die Mahlzeiten sind sehr langweilig. " 6.2

Wir erkundeten die Resort, sehr schön und sehr gut zugänglich und freundlich mit vielen Restaurants und Geschäften entfernt. Da die Woche gingen waren wir ziemlich enttäuscht von dem Hotel. "Seelenlos" war unsere Gefühle, die Mahlzeiten sind sehr langweilig, sie wurden darum gebeten, an denselben Tisch durch eine post-it-Notiz den Zimmernummer zu setzen, keine Interaktion mit Mitarbeitern.

Sep 17, 2014
Timo
Munich, Germnay
Empfehlen
" Exzellentes Design in Hotel und Zimmer. " 6.5

Exzellentes Design in Hotel und Zimmer, mit Ausnahme der Glastür auf Badezimmer, das auch Lücken rund um sie- und ohne Henkel oder sperren. Wir hatten ein Zimmer auf der Vorderseite und jeden Abend wurden wir geweckt in den frühen Morgenstunden von jungen clubbern Geschrei und Gezeter als sie aus der Nacht club unten am Strand nebenan gingen.

Sep 6, 2014
Nina
Jyvaskyla, Finland
Empfehlen
" Zum Thema Essen, kaum eine andere Wahl. " 7

Auf den ersten Blick Es ist modern und sauber, aber unpraktisch. Die zentrale tippen in der Badewanne ragt gefährlich aus. Die Dusche ist sehr leistungsstark und jede Menge heißes Wasser. Sie haben, Zahnpasta usw. entfernt in Richtung der Bohrung mit der Hand um sie loszuwerden. Zum Thema Essen, kaum eine andere Wahl. Immer dasselbe jeden Abend Fisch, Pasta oder ein Kotelett oder Schnitzel. Die süße war meist ein Gebäck oder ein Becher Joghurt.

Aug 30 2014
Doris
Vienna, Austria
Empfehlen
" Tolles, modernes Hotel und sehr sauber. " 8.2

Tolles, modernes Hotel und sehr sauber - im Gegenteil, wir sind so beeindruckt wie der unseren gesamten Aufenthalt überall wurde extrem sauber! Das Badezimmer ist sehr modern und schön, aber es war ein schrecklicher Geruch, welcher nie verschwand.

Aug 18 2014
Lino
Valencia, Spain
Empfehlen
" Das Ambiente ist wunderschön. " 7.9

Das Ambiente ist wunderschön, mit schönen weichen Möbel in den Raum. Wir hatten Blick auf den Hafen mit einem atemberaubenden Blick von der Promenade. Die einzige Verbesserung, die ich gerne noch sehen zu den Zimmern ist eine begehbare Dusche - mit solchen großen Bäder es fühlt sich wie eine echte Schande für die Dusche über der Badewanne. Wir hatten auch eine sehr frühe Abreise und das Hotel hat voll gepackt für uns zwei Mal Frühstück zu gehen, ein Service, den ich nirgendwo anders so erlebt habe.

Aug 4 2014
Daniel
Graz, Austria
Empfehlen
" Die Vorhänge über den Balkon waren sehr ärgerlich. " 7.8

Die Vorhänge über den Balkon waren sehr ärgerlich und nicht notwendig! Das Bad war sehr schön, aber wir fanden, dass die Beleuchtung zu schwach zu sehen ist. Die Aussicht ist super und wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Blick auf die Stadt. Das Frühstück war nicht sehr spannend, und die Schilder zu entfernen Essen im Restaurant sind sehr altmodisch und überflüssig. Es gibt einen Parkplatz vor der Tür, ist kostenlos, jedoch nicht viele Parks, vielleicht Parkplatz für 20 Autos.

Jul 19 2014
Mojca
Maribor, Slovenia
Empfehlen
" Die Schlafzimmer verfügen über jede Menge Gadgets. " 8

Die Schlafzimmer verfügen über jede Menge Gadgets zunächst Ihre Schlüsselkarte muss in einen speziellen Steckplatz sein vor dem Zimmer Elektrik arbeiten - und sobald die Tür geöffnet wird es wieder eine Default-Einstellung. Die Betten sind bequem und haben eine weiße Steppdecke über eine leichte Daunendecke - keine Bettung. Das Frühstück wird serviert im ersten Stock. Joghurt, Müsli & Cornflakes, Müsli, Käse, Obst, Wurst mit gekochten Würstchen und Eier gewöhnlich warm gehalten.

Jul 7 2014
Anita
Schwedelbach, Germany
Empfehlen
" Das Personal an der Rezeption war super. " 10

Eine Anmerkung über die Angestellten und der Service. Sie kümmern sich liebevoll, professionell und super rechtzeitig über alle Zugriffe, die wir gemacht haben. Das Personal an der Rezeption war super, die Kellner und Kellnerinnen sind hervorragend und die Zimmermädchen sind sehr gut und freundlich.

Jun 19 2014

Fügen Sie Ihre Bewertung