Hotel Dalmacija bewertungen





Makarska Hotels


Hotel Rosina Makarska Hotel Rosina
Sehr Gut 8.2 ab 71 €



Hotel Osejava Makarska Hotel Osejava
Superb 9.2 ab 89 €



Hotel Biokovo Makarska Hotel Biokovo
Sehr Gut 8.3 ab 78 €






7.9/10
Gut
9.1
LAGE
7.6
ANLAGEN
7.7
COMFORT
8.2
ESSEN
8.3
SERVICE
  7
WERT


Hotelbewertungen
Sebastian
Munich, Germany
Empfehlen
" Der einzige Nachteil ist, dass das Wifi nicht funktioniert. " 7.5

Die Zimmer waren sauber und ordentlich, und der eine gute Größe der einzige Nachteil ist, dass das Wifi nicht in meinem Zimmer funktioniert. Das Frühstück war im Buffetstil serviert und war sehr gut mit einer großen und vielfältigen Auswahl.

Sep 21, 2014
Miriam
Graz, Austria
Empfehlen
" Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. " 8.1

Das Zimmer hatte eine gute Größe, viel Stauraum, großer Balkon, Kühlschrank mit Minibar und sehr schönes, helles Licht. Das Bad war relativ klein und in der Aktualisierung bedarf aber es war absolut in Ordnung, sauber, mit Toilettenartikeln und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Alle öffentlichen Bereiche waren sehr schön, gut gepflegt und gereinigt mit einem hohen Standard. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Die Aussicht von unserem Balkon war atemberaubend - das Biokovo Gebirge auf der linken Seite und die schöne Bucht zu unserer Rechten.

Sep 17, 2014
Tom
Zurich, Switzerland
Empfehlen
" Das Hotel ist sehr sauber und hat eine zentrale Lage. " 10

Das Hotel ist sehr sauber und hat eine zentrale Lage zu Geschäften, Restaurants und dem Marktplatz. Pool war immer sauber, genauso wie der Pool.

Sep 9, 2014
Marco
Trieste, Italy
" Die Aufzüge sind schrecklich. " 6.5

Zuerst die guten Dinge, wirklich schöne Lage, viele Restaurants und Bars in der Nähe und unser Zimmer war sehr geräumig! Die Aufzüge sind schrecklich, sie sind wirklich winzig nur 6 Personen gleichzeitig. Unser Zimmer könnte TLC brauchen es gibt Mühl unter dem Bad, dass ziemlich schlecht bis zum Ende unseres 2-wöchigen Urlaubs war und die dritte Stimme ich bin gegen der Reservierung der Liegestühlen um den Pool herum und dann sie nicht für ca. 5 Stunden am Tag nutzen! ! !!

Sep 3, 2014
Marina
Kiev, Ukraine
Empfehlen
" Lage ist perfekt. " 10

Wir kamen in Hotel "Dalmacija" am Abend und waren froh ein bisschen Essen in unserem Zimmer zu finden. Unser Zimmer war nicht gross, aber wir fanden alles was wir brauchten (auch den Duschgel und Body Lotion). Ich sehe alle schreiben ueber der Lage es ist wahr: Die Lage ist perfekt. Es gibt 2 tolle Straende nahe dem Hotel.

Aug 24 2014
Lorry
Newent, UK
Empfehlen
" Hotel ist ausgezeichnet. " 8.3

Lage ist ausgezeichnet - direkt am Strand und in einer ruhigen Gegend. Erstes Zimmer war sehr klein für 3 von uns - auf eine Ecke Balkon. Abgesehen davon, fand wir, dass das Hotel ausgezeichnet war.

Aug 16 2014
Domingo
Albufeira, Portugal
Empfehlen
" Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. " 10

Dies war unser erster Urlaub in Kroatien und wir wussten nicht, was uns erwarten würde. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war recht groß, zwei Einzelbetten, das wir es von Zuhause gewohnt sind, der Balkon war ausreichend groß mit Möbeln eingerichtet, das Badezimmer war ein wenig klein, außerdem gibt es viele Toilettenartikel, Handtücher wurden täglich gewechselt.

Jul 14 2014
Jack
Auckland, New Zealand
Empfehlen
" Sehr gute Lage. " 8.1

Schön großer Pool mit Pool Bar, sehr gute Lage, nahe zu allen Restaurants. Sehr sauber, kein 4 Sterne Hotel, aber alle waren sehr hilfsbereit.

Jul 11 2014
Lina
London, UK
Empfehlen
" Die Zimmer sind in einem guten Zustand. " 7.9

Die Zimmer sind in einem guten Zustand, und der Ausblick vom Balkon! Stellen Sie nur sicher, wenn sie sich auf einer höheren Etage wenn sie weg gehen den Aufzug ein wenig früher zu nehmen, es gibt nur zwei und es kann eine Weile dauern! Wir haben das Hotel wirklich nur im Hotel gegessen Frühstück, das sehr gut war, viel Auswahl und frisch.

Jun 27 2014

Fügen Sie Ihre Bewertung