Hotel Podstine bewertungen





Hvar Hotels


Riva Hvar Yacht Harbour Hotel Hvar Riva Hotel
Gut 7.4 ab 92 €



Amfora Hvar Grand Beach Resort Amfora Resort
Sehr Gut 8.2 ab 105 €



Dalmacija Hvar Villa Hotel Villa Hotel Dalmacija
Anstandig 5.8 ab 76 €





7.9/10
Gut
8.4
LAGE
7.9
ANLAGEN
7.7
COMFORT
8.2
ESSEN
8.7
SERVICE
6.2
WERT
 


Hotelbewertungen
Glenn
Brussels, Belgium
" Für das Geld, das wir bezahlten, haben wir erwartet, daß es ein echtes 4-Sterne Hotel wird. " 5

Schöner Privatstrand. Für das Geld, das wir bezahlten, haben wir erwartet, daß es ein echtes 4-Sterne Hotel mit Meerblick und Superior Zimmer wird, aber wir waren erstaunt, dass ein eher kleineres Hotel mit einem kitschigen Dekor. Das Badezimmer ist sehr klein und sieht wirklich alt aus. Ich habe keine Ahnung nach welchen Standards dieses Hotel wurde als 4 Sterne gezeichnet.

Sep 28 2014
Tina
Milan, Italy
Empfehlen
" Ein wirklich gutes Hotel. " 8.8

Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und es bietet eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Ein wirklich gutes Hotel. In Bezug auf Einrichtungen Es ist 4 Sterne aber nicht in bezug auf die Zimmer.

Sep 20 2014
Stevo
Burren, Ireland
Empfehlen
" Es ist direkt am Meer. " 8.8

Es ist direkt am Meer und man kann von Sonnenliegen gerade in klaren, blauen Meer gehen. Es ist ca. 25 Minuten zu Fuß zur Stadt Hvar, aber es ist ein schöner Spaziergang am Meer entlang. Die Kosten für das Essen und die Getränke im Hotel sehr teuer im Vergleich zu anderen Bars und Restaurants in der Stadt. Einen Rat habe für das Hotel für die Durchsetzung einer Politik, die Handtücher werden auf Liegestühlen unbeaufsichtigt für mehr als 15 Minuten gelassen. An einer Stelle, wollten wir im Schatten für ein paar Stunden lesen und alle Liegen wurden getroffen. Die meisten von ihnen waren nicht belegt für die zwei Stunden, die wir dort waren, so dass es kann problemlos vermieden werden. Insgesamt war der Aufenthalt im Hotel sehr schön und unvergesslich.

Sep 16 2014
Mary
Marden, UK
Empfehlen
" Ich würde dieses Hotel für Paare auf Hochzeitsreise. " 8.5

Landschaftlich wunderschön in die Felsen mit unterschiedlichen Stufen hinab zum Wasser. Auch wenn ein paar Kilometer außerhalb der Stadt Hvar, der Weg rund um die Buchten sehr schön war. Ich würde dieses Hotel für Paare auf Hochzeitsreise. Die Superior Zimmer mit Blick aufs Meer sehr teuer im Sommer Saison.

Sep 11 2014
Markus
Vienna, Austria
Empfehlen
" Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand.. " 9.6

Der Strand ist fast privat (nur ein paar Einheimische - wie 4 Personen - erschienen in Strandnähe) und die Aussicht wunderbar verrückt. Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Das Restaurant und die Bar geschlossen, bei 22.30 Uhr. Die Bar war geschlossen (Beach bar), aber es war immer noch gut. Ich denke, dass manchmal die Atmosphäre war ein wenig arrogant, aber wenn Sie nicht wollen, das Gefühl haben, dann gehen sie nicht in ein Hotel mit 4 Sternen;

Aug 30 2014
Dona
Barcelona, Spain
" Das Spa ist sehr schön. " 6.3

Das Spa ist sehr schön, aber, wenn man bedenkt, dass es das Ende der Saison war die Sauna war immer aus und man musste jedes Mal darum bitten, um sie auf zu machen. Es gibt auch einen Shuttle Bus, aber jedes Mal, wenn wir danach gefragt habe, war es nicht mehr verfügbar, und so mussten wir zu Fuß oder ein Taxi nehmen.

Aug 14 2014
Kevin
Flekke, Norway
" Die Lage direkt am Meer ist toll. " 6.7

Die Lage direkt am Meer ist toll. Es gibt keinen Strand, sondern eine konkrete Plattform. Die schlechte Qualität Frühstück - viele Früchte aus der Dose.

Jul 19 2014
Silvia
London, UK
Empfehlen
" Das Hotel hat seinen eigenen Strand. " 7.1

Das Hotel hat seinen eigenen Strand zum Sonnenbaden und Schwimmen. Unser Zimmer war Standard, war eine gute Wahl, da es blieb kühl, trotz heißem Wetter. Die Dusche war nicht so gut, wie ich erwartet hatte, für recht hohe technische Daten in dem Rest des Hotels.

Jul 6 2014
Danny
Ontario, Canada
" Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. " 6.3

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren in neun Hotels im Laufe unseres Urlaubs und dieses Hotel war auf jeden Fall das schlechteste, aber einer der teuersten. Das Essen war sehr schlecht, und niemand in Frage gestellt das halb volle Teller die geblieben sind.

Jun 25 2014

Fügen Sie Ihre Bewertung