Aparthotel Pharia bewertungen


7.7/10
Gut
7.5
LAGE
7.2
ANLAGEN
7.5
COMFORT
7.8
ESSEN
8.5
SERVICE
7.6
WERT
 


Hotelbewertungen
Conny
Erlangen, Germany
Empfehlen
" Ich wünschte, wir hätten länger bleiben können.. " 9.6

Wir konnten früher einchecken und gab es auch das Frühstück am nächsten Morgen früh vor den üblichen Zeit. Sehr schöne Aussicht vom Balkon. Ich wünschte, wir hätten länger bleiben können.

Sep 24 2014
Josef
Erlangen, Germany
" Sehr gutes Frühstück. " 6.3

Sehr gutes Frühstück. 5 Min zu Fuß zum Hula Hula Beach Club. 3 Min. zu Fuß zum Supermarkt. Alte Handtücher, ohne Einsatz von Weichmachern. Kein Swimmingpool. Reinigung könnte besser sein, aber auch nicht zu schlecht.

Sep 16 2014
Tarik
Ankara, Turkey
Empfehlen
" Das Personal war sehr hilfsbereit. " 7.5

Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Frühstück war zwar nicht perfekt, aber es war gut und ausreichend. Das Zimmer ist sehr komfortabel und sauber. Wunderschöner Blick aufs Meer und Balkon. Muss man für 15-20 min vom Hotel bis zum Zentrum fahren. Ich empfehle dringend ein Taxi zu nehmen.

Sep 5 2014
Ikas
Varmdo, Sweden
Empfehlen
" Gute Lage, nur 2 Minuten vom Hula Hula!! " 7.5

Einfaches Zimmer und Veranstaltungsräume, aber wir waren mit dem Hotel als Ausgangspunkt war also perfekt. Ruhige Umgebung, was man nach einer langen Nacht braucht. Gute Lage, nur 2 Minuten vom Hula Hula!! Frühstück wurde serviert ein wenig zu früh!

Sep 1 2014
George
Princeton, USA
Empfehlen
" Pharia befindet sich in ruhigen Umgebung. " 9.2

Stadt Hvar ist eine sehr sprunghaft, aber der Pharia befindet sich nur so weit aus, dass es absolut ruhig. Fragen Sie nach einem Zimmer auf der obersten Etage, mit einer Terrasse mit Blick auf das Wasser, die Aussichten sind sehr gut. Es gibt auch einen sehr schönen Strand in einer Bucht liegt direkt unter dem Hotel. Das Zimmer war sauber, gut gepflegt und komfortabel. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wo auch immer sie wohnen in der Stadt Hvar, sie müssen sich das Konoba Luviji, eines der besten Restaurants, die wir entdeckt haben in Dalmatien (sie nicht nur unserem Wort - lesen Sie die letzten NY Times Artikel auf Hvar). Es hätte im Zimmer einen kleinen Kühlschrank.

Aug 27 2014
Lara
Stockholm, Sweden
" Das Frühstück war sehr gut. " 6.7

Das Frühstück war sehr gut. Wenn wir uns beschwerten über die Qualität des Hotels, die Managerin war sehr zuvorkommend und wir bekamen ein besseres Zimmer (ohne Aufpreis). Die Fotos sehen nicht aus wie das Hotel und das Cafe ist geschlossen, so dass wir nicht in der lage waren etwas zu trinken im Hotel. Def. wird nie buchen Parkview wieder.

Aug 14 2014
Roby
Flekke, Norway
Empfehlen
" Wenn das Hotel einen Swimmingpool hätte, wäre es noch besser. " 8.8

Wir buchten das Hotel, weil es so nahe an die Viking Tauchzentrum in der nahe gelegenen vornehmer, teurer Hotel Podstine and. Für die Lage war ausgezeichnet. Wenn das Hotel einen Swimmingpool hätte, wäre es noch besser, wenn er heiß ist! Wir hatten Abendessen im nahe gelegenen Hotel Kroatien, die sehr schön war.

Jul 19 2014
Davy
Brussels, Belgium
Empfehlen
" Es war sehr sauber und modern. " 7.5

Es war sehr sauber und modern, in erster Linie Wohnhäuser 15 Minuten über einen schönen Spaziergang von der Innenstadt entfernt und der nächste Strand ist weniger als 5 Minuten entfernt. Das kostenlose Frühstück ist sehr schön, Continental und Omeletts auf Bestellung. Laut streunende Katzen und Mücken vor allem, ich konnte nichts schlechtes an dem Hotel finden für alle.

Jul 12 2014
Byron
Manchester, UK
Empfehlen
" Gemütliche 15 minuten zu Fuß zu Hvar am Meer entlang. " 7.9

Gemütliche 15 minuten zu Fuß zu Hvar am Meer entlang, dort gibt es zahlreiche Restaurants. Hvar ist eine sehr attraktive, mittelalterliche Stadt in einer sehr schönen Lage..

Jun 28 2014

Fügen Sie Ihre Bewertung