Boutique Hotel More bewertungen


9.1/10
Superb
9.3
LAGE
9.2
ANLAGEN
9.3
COMFORT
9.4
ESSEN
9.2
SERVICE
8.1
WERT
 


Hotelbewertungen
Louise
Johannesburg, South Africa
Empfehlen
" Tolles Hotel in einer traumhaften Lage. " 10

Tolles Hotel in einer traumhaften Lage. Saubere und ordentliche Zimmer mit fantastischer Aussicht sowie eine interessante Höhle Bar und das Frühstück ist gut, Was es zu einem fantastischen Ort macht, ein sehr schönes Hotel. Wenn wir nur etwas länger bleiben können. Das Essen an der Abendessen war toll, aber der Service im Restaurant wirkte ein wenig altmodisch. Der moderne Stil des Hotels setzt aktuelles Service.

Oct 9, 2014
Ashleigh
Toronto, Canada
Empfehlen
" Für mich war es ein First Class Hotel. " 9.6

Für mich war es ein First Class Hotel. Es liegt ein wenig abseits von Rummel und Lärm kann man relaxen und Schwimmen im sauberen Meer. Dubrovnik ist in der Nähe fuer Sehenswürdigkeiten zu bieten. Fantastisches Essen und Service. Unser Zimmer war im 6. Stock, aber es war unter dem Niveau der Empfang, so dass wir hörten von den Stühlen bewegt werden und High Heels von anderen Gästen.

Sep 27, 2014
Stoian
Sofia, Bulgaria
Empfehlen
" Das Zimmer war zu kleinl. " 8.3

Die natürliche Höhle Bar ist ein echtes Highlight. Die Aussicht ist unglaublich atemberaubend. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Das Zimmer war zu klein und der Service im Restaurant aktualisiert werden könnte.

Sep 11, 2014
Alan
Didcot, UK
Empfehlen
" Ich liebe dieses Hotel. " 10

Ich war schon zwei Mal im Hotel. Ich war das dritte Mal und jedes Mal ist es besser. Sie ständig investieren in neue Anlagen und Aktualisieren so das Hotel. Ich liebe dieses Hotel und kann es kaum erwarten das nächste Mal werde ich dort sein.

Aug 25, 2014
Sam
Hofstetten, Switzerland
Empfehlen
" Das Personal ist sehr freundlich. " 9.6

Unser Zimmer war romantisch mit Jacuzzi auf dem Balkon und fantastischem Blick über das Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strandbereich mit Cave Bar super. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Der Service im Restaurant ist auf den neuesten Stand gebracht werden. Unser Abendessen war hektisch - unsere Starter Teller wurden immer wie der nächste Kellner wartete auf unsere Stromversorgung.

Aug 11, 2014
Vera
Baden, Austria
Empfehlen
" Die Klimaanlage im Zimmer nicht. " 7.1

Die Lage ist großartig, in der Nähe zum Meer, aber Sie kommen in die Altstadt von Dubrovnik sehr einfach. Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Klimaanlage im Zimmer nicht. Es war auch sehr laut und so konnten wir nicht entspannen Sie sich in diesem Hotel und wir hatten uns für ein anderes Hotel, das etwas ruhiger ist.

Jul 29, 2014
Emily
Lynn, Usa
Empfehlen
" Es gibt wirklich nicht viel zu meckern." 9.6

Tolle Aussicht auf und wunderbares Personal pure Eleganz im Herzen von Kroatien. Einfach nur super gab es nicht wirklich viel zu meckern.

Jul 18, 2014
Simon
Vienna, Austria
Empfehlen
" Die Lage des Hotels ist atemberaubend. " 10

Die Lage des Hotels ist atemberaubend, das Personal ist hilfsbereit und das Zimmer war ausgezeichnet. Hotel mit Restaurant war super.

Jun 15, 2014

Fügen Sie Ihre Bewertung