Bluesun Hotel Soline bewertungen


8.8/10
Fabelhaft
9.5
LAGE
8.5
ANLAGEN
8.6
COMFORT
8.3
ESSEN
  9
SERVICE
7.8
WERT


Hotelbewertungen
Marko
Prag, Tschechische Republik
Empfehlen
" Es befindet sich in der Nähe des Strandes. " 10

Es befindet sich in der Nähe des Strandes, von Hotel nur 10 schritte entfernt und ihr könnt schwimmen gehen. Wenn es um das Zimmer geht wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer und das ist auf jeden Fall eine bessere Option. Es war immer sauber. Spa sieht gut aus, mir haben auch die Massagen sehr gut gefallen.

Sep 29 2014
Roisu
Taipei, Taiwan
Empfehlen
" Hotel Personal ist sehr freundlich. " 9

Zuerst war unser Zimmer mit Rosenblättern dekoriert und wir bekamen eine Flasche Wein für Geschenk. Das Personal im Hotel ist sehr nett und bereit jede Frage zu beantworten mit einem Lächeln die ganze Zeit. Strand ist nur 20 Meter vom Hotel entfernt.

Sep 13 2014
Anne
London, UK
Empfehlen
" Das Willkommen war etwas unpersönlich. " 6

Das Willkommen war etwas unpersönlich, aber ansonsten schnell und effizient. Bei der Überprüfung unserer Unterkunft, sahen wir, dass die Aussicht atemberaubend war, aber leider sind die Zimmer zwar sauber war sehr einfach. Das Hotel ist ideal gelegen, wenn sie im Meer schwimmen und den Strand genießen wollen.

Sep 8 2014
Mira
Cork, Ireland
Empfehlen
" Jeden Abend gibt es Live Musik am Strand. " 10

Buffet zum Frühstück und Abendessen war geöffnet, mit sehr viel Auswahl. Das Hotel ist groß, hat aber nur 2 Aufzüge, so dass sie meist besetzt sind. Jeden Abend gibt es live-musik am Strand, die ist so schön am Ende des Tages zu entspannen.

Aug 11 2014
Doris
Kiev, Ukraine
Empfehlen
" Es ist teilweise renoviert wurden. " 7.9

Es ist teilweise renoviert wurden, und einige Teile sehen immer noch altmodisch. Wir waren im "Soline" für eine Woche in der Superior Zimmer mit Meerblick und Halbpension. Das Zimmer war geräumig und sauber, kein Problem mit der Klimaanlage, Reinigung und Bad.

Aug 7 2014
Jen
San Diego, USA
Empfehlen
" Große, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen. " 8

Es ist entfrnt von der Straße, und es gibt keinen Verkehr in der Stadt, so dass die Luft sehr frisch und angenehm ist. Es gibt sehr schöne lange Promenade für Spaziergänge am Morgen und am Abend. Große, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen, freundliche Angestellte. Es gibt ein Spa im Hotel, aber ich mag es nicht und verwende es niergendwo, und so kann ich dazu nichts sagen - es scheint OK.

Jul 24 2014
Gerard
Manchester, UK
" Das Hotel hat absolut keinen Charakter. " 6

Das Hotel hat absolut keinen Charakter, aber die Zimmer waren geräumig und komfortabel. Es gibt WIFI, Fitnessraum (gute Ausstattung aber heiß) und einen Pool. Das Hotel ist in sehr guter Lage zum Strand und ist ein schöner Ort zum Übernachten, wenn man einfach nur Obdach vor außengehen braucht.

Jul 16 2014
Tom
Copenhagen, Denmark
Empfehlen
" Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. " 10

Das Zimmer war sehr sauber und geräumig und mit einem schön großen Badezimmer. Wir hatten Halbpension gebucht für mehr Komfort für die eine Nacht, die wir hier waren. Das Buffet war sehr reichhaltig mit einer Vielzahl von Optionen, einschließlich frischem Obst und genugender Qualität des Trinkwassers für diese Art von Service.

Jul 10 2014
Anna-Marie
Frankfurt, Germany
Empfehlen
" Alles ausser das Essen ist ausgezeichnet.. " 8

Alles ausser das Essen ist ausgezeichnet. Wir haben schon bei Bluesun zweimal gewesen, in Elaphusa in Bol, und ich kann mich nicht erinnern an einen solchen Service; wir fragen uns, ob das Obst begrenzt war, wegen des Märktes, auf den das Hotel angestrebt wird. Wir kennen lernten mindestens zwanzig Angetellten und alle waren sehr nett und hilfsbereit.Das Mädchen an der Rezeption war nur eine der drei oder vier Mitarbeitern in dieser Abteilung, das so hilfsbereit war.

Jun 24 2014

Fügen Sie Ihre Bewertung