Hotel Ivan bewertungen





Bol Hotels


Bluesun Hotel Elaphusa Bol Bluesun Hotel Elaphusa
Fabelhaft 8.6 ab 90 €


Hotel Kastil Bol Hotel Kastil
Sehr Gut 8.2 ab 63 €



Bluesun Hotel Bonaca Bol Bluesun Hotel Bonaca
Sehr Gut 8.1 ab 79 €


Zurück




6.7/10
Gut
7.6
LAGE
6.7
ANLAGEN
5.8
COMFORT
7.1
ESSEN
  6
SERVICE
  6
WERT


Hotelbewertungen
Kristina
Ghent, Belgium
Empfehlen
" Die Unterkunft ist sehr sauber, die Zimmer sind auch schön " 8.2

Die Unterkunft ist sehr sauber, die Zimmer sind auch schön.
Für Geschäftsreisen, ich war schon in viel, viel schlimmeren Hotels die 4 und mehrere Sterne hatten und und viel teuerer waren!

Sep 21, 2014
Marta
Prague , Czech Republic
" Wir zahlten die null Stornogebühr. " 2

Obwohl die genauen Bedingungen der Annullierung - null Stornogebühr, der Besitzer des Hotels "Verausgabt" die Kosten für den Aufenthalt bei der Buchung.

Sep 18, 2014
Manuela
Stuttgart, Germany
" Ich würde Ihnen dringend raten alles schriftlich machen " 2.2

Das Hotel ist zwar schön, aber sie zitieren einen Preis und dann fügen deftige Überraschung Gebühren am Ende Ihres Aufenthaltes.
Ich habe mehrere Male versucht, sie anzurufen, e-mail und sie haben nie geantwortet..
Ich würde Ihnen dringend raten alles schriftlich machen, oder suchen Sie sich ein anderes Hotel.

Sep 09, 2014

Ferenc
Budapest, Hungary
" Das Frühstück - jeden Tag gleich. " 4.1

Das Hotel ist mittelgroß. Vielleicht 60-70 Leute wenn er voll ist. Das war die gute Nachricht ...
Handtücher - nur kleine Handtücher ... keine volle Größe Handtücher? ! ?
Das Frühstück - jeden Tag gleich. Kein frisches Gebäck, Obst gab es nur Wassermelone, Instant Kaffee...

Aug 23, 2014

Gavin
London, UK
Empfehlen
" Auf der Außenseite ist das Hotel schön mit schöner Außenanlage, Pool... " 7.9

Auf der Außenseite ist das Hotel schön mit schöner Außenanlage, Pool etc. Das Zimmer war sehr sauber, aber auch sehr einfach. Nach ihrer Website wird man sagen, dass es eine Küche zur Zubereitung von kleinen Speisen gibt und ab es war nue ein kleiner Witz. Wir fanden es sehr friedlich. Die Klimaanlage ist ziemlich schwach und wir mussten ein paar Mal danach fragen, dass sie wieder eingeschaltet wird.

Aug 12, 2014

Milan
Krakow, Poland
" Unbequem!" 2

Der Besitzer des Hotels ist jedoch mehr als ein Gauner und er wird Ihren Aufenthalt so unbequem wie möglich machen. Stellen Sie sicher, dass sie sich ein Bild von dem Raum sehen, bevor sie tatsächlich eingeben, weil er sie bitten wird, für Flecken oder Schäden etc zu zahlen., die aber schon vorher da waren.

Jul 29, 2014

Vanna
Stockholm, Sweden
Empfehlen
" Das Hotel ist ganz nahe zur Stadt " 7.8

Das Hotel ist ganz nahe zur Stadt, aber sehr weit vom Strand Zlatni rat. Wir fanden, dass das Frühstück sehr gut war, das Brot frisch usw.
Die Betten sind etwas hart für unseren Geschmack und die Klimaanlage ist schwach.

Jul 19, 2014

Manfred
Bochum, Germany
Empfehlen
" Große Zimmer, schöne Lage, schönes Hotel " 6.4

Es gibt einen Pool, Klimaanlage, große Zimmer, schöne Lage, schönes Hotel etc und daher wahrscheinlich qualifiziert sich als 4 * - oder zumindest Boutique.
doch in Wirklichkeit ist es 3 - 3,5 Sterne Hotel.

Jul 08, 2014

Robin
Valletta,Malta
" Überprüfen Sie Ihre Kreditkarte Anweisung " 3

Überprüfen Sie Ihre Kreditkarte Anweisung, wenn sie in diesem Hotel übernachten, weil sie einen Depozit nehmen werden und subtrahieren ihn nicht von der Rechnung beim Check-out.
Ich rief sie über 5 Mal, um es zu beheben und sie versprachen es zu tun aber ich musste schließlich meine Kreditkartenfirma anrufen um die Rechnung zu löschen.

Jun 17, 2014


Fügen Sie Ihre Bewertung