Hotel Kolovare recensioni





Zadar Hotels


Falkensteiner Family Hotel Diadora Petrcane Zadar Falkensteiner Family Hotel Diadora
Favoloso 8.9 da 173 €


Hotel Porto Zadar Hotel Porto
Buono 7.4 da 86 €



Hotel Venera Zadar Hotel Venera
Decente 6.5 da 62 €






7.6/10
Buono
8.5
POSIZIONE
7.3
SERVIZI
7.4
COMFORT
8.1
CENA
7.7
SERVICE
6.7
VALORE
 


Hotel ospite recensioni
Tanja
Ljubljana, Slovenia
" Il vantaggio è la posizione. " 5.9

Il vantaggio è la posizione (vicino alla spiaggia, piacevole e breve passeggiata dal centro, alcuni negozi e bar nelle vicinanze). Buono per un soggiorno di una notte, non per le vacanze.

Sep 21 2014
Tanita
Munich, Germany
" Questo albergo ha bisogno di un buon consulente. " 5

La camera è di dimensioni buone, mobili buoni tranne per il veramente vecchio modello di TV. Invece della vista ottenete lo sguardo attraverso i mattoni. La colazione offriva molte cose che erano buone, ma anche croissant non così fresco. L'intero albergo puzza di qualche scadente colonia maschile. Questo albergo ha bisogno di un buon consulente per migliorare il proprio servizio.

Sep 14 2014
Diana
Budapest, Hungary
Recommend
" Camere molto buone. " 8.2

Camere molto buone e pulite, buona colazione, le persone e il personale molto simpatici. La spiaggia è così pulita e l'acqua del mare molto pulita e bella.

Sep 9 2014
Matthew
London, UK
Recommend
" Questo hotel ha alcuni dei migliori isolamento acustico. " 8.5

Questo hotel ha alcuni dei migliori isolamento acustico che abbia mai visto. Non riuscivo a sentire la gente nel gabinetto accanto, il russare, conversazioni, televisione, ecc La camera matrimoniale in cui ho alloggiato con vista sulla piscina era pulita, ben arredata e spaziosa con TV a schermo piatto e frigorifero. Pensavo che il sistema di aria condizionata fosse più avanzato rispetto agli altri hotel.

Aug 19 2014
Julia
Zurich, Switzerland
" Le camere singole erano piccole. " 6

Eravamo nella camera 128, che era sul lato rivolto verso i campi da tennis, e aveva una vista limitata dell'acqua. La camera è stata raggiunta a piedi per un lungo corridoio squallido. La nostra camera era di dimensioni sufficienti, ma gli altri membri del nostro gruppo hanno detto che le camere singole erano piccole. C'era la connessione internet Wi-Fi gratuita, e non abbiamo avuto alcun problema con esso, ma altri hanno riferito sul servizio inefficiente.

Aug 16 2014
Shannon
Leyland, UK
" Questo albergo è vicino alla stazione degli autobus di Zadar. " 5.7

Abbiamo pensato che la colazione fosse scarsa. Parti dell'hotel non sembrano troppo grandi ei corridoi sono piuttosto scuri. Questo albergo è a pochi minuti a piedi dalla stazione degli autobus di Zadar, però, che è molto utile. Una passegiata di 10 minuti lungo la strada del mare vi porta all'animato centro storico di Zara.

Jul 25 2014
Dennis
Galway, Ireland
Recommend
" La posizione è ottima. " 8.5

In primo luogo eravamo molto soddisfatti del livello di servizio da eccellenti signore alla reception - la lingua inglese non è un problema. La posizione è ottima - spiaggia di ciottoli solo attraverso la strada - ricordate che la costa croata è 99 % rocciosa. La piscina è perfettamente pulita, circolare, ma non l'ho usato questa volta.

Jul 11 2014
Drew
Geelong, Australia
Recommend
" La nostra camera era OK. " 6.7

La camera era OK; anche se non fumatori puzzava di fumo! Abbiamo mangiato al ristorante perché pioveva forte e anche se il cibo, quando è arrivato, era buono, il servizio era molto, molto lento.

Jul 7 2014
Alexandra
Antwerpen, Belgium
" Era a una buona distanza dal centro storico. " 5.8

Era a una buona distanza dal centro storico. Non avevamo scelta perché tutti gli alberghi erano pieni. L'hotel è molto vecchio, le camere erano vecchie. I letti non erano molto buoni.

Jun 25 2014

Aggiungi la Tua Recensione