Hotel Tamaris recensioni





Tucepi Hotels


Bluesun Hotel Kastelet Tucepi Bluesun Hotel Kastelet
Molto buono 8.1 da 75 €


Bluesun Hotel Alga Tucepi Bluesun Hotel Alga
Favoloso 8.7 da 92 €


Bluesun Hotel Neptun Tucepi Bluesun Hotel Neptun
Molto buono 8.2 da 115 €





9.3/10
Superb
9.4
POSIZIONE
  9
SERVIZI
9.2
COMFORT
9.2
CENA
9.9
SERVICE
  9
VALORE


Hotel ospite recensioni
Tamara
Alicante, Spain
Recommend
" La vista era sensazionale. " 10

La vista era sensazionale e io non esiterei a consigliare questo hotel a chiunque. La zona è un po' più costosa di quanto pensassimo, soprattutto perché abbiamo viaggiato in macchina a noleggio fuori del resort e abbiamo trovato ristoranti più economici.

Sep 24 2014
Manuel
Berlin, Germany
Recommend
" Gli appartamenti sono spaziosi. " 10

Gli appartamenti sono spaziosi e sempre molto puliti. Il cibo e l'atmosfera del ristorante è il migliore di tutto Tucepi. La zona piscina è pulita e non affollata, e si trova proprio sulla spiaggia!

Sep 17 2014
Lars
Kalsruhe, Germany
Recommend
" Non ci siamo mai sentiti così ben tenuti. " 10

Non ci siamo mai sentiti così ben serviti e abbiamo avuto un soggiorno molto confortevole che in qualsiasi altro albergo. L'albergo è molto bello, situato in una zona tranquilla della spiaggia in Tucepi, con una fantastica vista sul mare e sulle isole vicine.

Sep 6 2014
Shaun
Alesund, Norway
Recommend
" La camera era spaziosa. " 10

All'arrivo a tarda notte siamo stati accolti dalla receptionist che era molto cordiale e molto disponibile. La camera era spaziosa, ben climatizzata e con una bella vista verso il mare.

Aug 19 2014
Jonathan
Durham, UK
Recommend
" Consiglierei a chiunque di venire qui. " 9.6

La posizione è perfetta, proprio accanto al mare e ottimo per escursioni giornaliere a Brac e Hvar. Il personale del ristorante è eccellente forniscono un servizio efficiente e cortese e dedicano il loro tempo per chiacchierare. Consiglierei a chiunque di venire qui per una vacanza fantastica! Anche la cucina del ristorante è eccellente, migliore in Tucepi e località di gran lunga!

Aug 9 2014
Marc
Oslo, Norway
Recommend
" Le camere sono pulite, e grandi. " 8.6

Ho soggiornato in questo albergo nel luglio 2013 con mia madre. Le camere sono pulite e grandi. La spiaggia è proprio dall'altra parte della strada.

Jul 24 2014
Varga
Budapest, Hungary
Recommend
" Questo tipo di combinazione di hotel e appartamenti è geniale. " 10

Questo tipo di combinazione di hotel e appartamenti è geniale; ma offre alloggi eccellenti, personale gentile, camere pulite, alimenti bei per il prezzo modesto.

Jul 11 2014
George
Los Angeles, USA
Recommend
" È un ottimo albergo. " 9

E'un ottimo albergo, pulito, camere spaziose, personale cordiale e disponibile. L'aparthotel offre anche un servizio per fare qualche piccolo shopping da un catalogo di alimentari per voi, è possibile ordinare acqua, birra o altri oggetti da un negozio e si pagano i prezzi dei negozi. L'albergo è situato alla fine di Tucepi, ma entro una distanza percorribile a piedi dalla città.

Jul 4 2014
Amel
Simrishamn, Sweden
Recommend
" Non ho assolutamente nessuna lamentela. " 10

Non ho assolutamente nessuna lamentela. Sia la sistemazione e il servizio sono ad un livello molto elevato. Il personale è molto disponibile e sempre pronto a farvi sentire a casa

Jun 15 2014

Aggiungi la Tua Recensione