Bluesun Hotel Alga recensioni





Tucepi Hotels


Hotel Tamaris Tucepi Hotel Tamaris
Superb 9.3 da 67 €



Bluesun Hotel Neptun Tucepi Bluesun Hotel Neptun
Molto buono 8.2 da 115 €


Bluesun Holiday Village Afrodita Tucepi Bluesun Holiday Village Afrodita
Favoloso 8.6 da 102 €





8.7/10
Favoloso
9.7
POSIZIONE
8.4
SERVIZI
8.4
COMFORT
8.5
CENA
8.6
SERVICE
7.9
VALORE
 


Hotel ospite recensioni
Danko
Kiev, Ukraine
" All'arrivo stavamo dieci minuti alla reception. " 4.9

All'arrivo stavamo dieci minuti circa alla reception, mentre i tre membri del personale tenevano un mini-simposio e ignoravano un numero di ospiti che andavano e venivano. L'autobus locale a Makarska era buono a 10kn per ogni direzione, ma quando la nostra visita a Spalato non coincideva con l'orario abbiamo chiesto un taxi dalla reception che ci hanno detto che sarebbe da 40 a 50 kN. Alla fine del viaggio il tassista ci ha detto che l'albergo aveva concordato 90 KN con lui per la tariffa.

Sep 25 2014
Tobias
Stuttgart, Germany
Recommend
" La posizione è così buona. " 10

La posizione è così buona; una piacevole passeggiata senza traffico passa sul lato posteriore dell'hotel con alberi di pino e la spiaggia. Le viste sulle montagne e sul mare sono spettacolari soprattutto al tramonto. Il personale era molto cordiale e disponibile e l'intrattenimento a bordo piscina non intrusivo per coloro che desiderano un soggiorno tranquillo e sereno. Senza dubbio ci piacerebbe tornare all'Hotel Bluesun Alga.

Sep 18 2014
Ema
Arad, Romania
" L'albergo non è molto bello. " 6.7

Dall'esterno, l'hotel non è molto bello, e assomiglia ad un hotel a 3 stelle. La ricezione del segnale Internet non è molto buona e la piscina ha l'acqua salata. Il personale era davvero disponibile e professionale. La colazione e la cena erano davvero buone e gustose.

Sep 12 2014
Will
London, UK
Recommend
" La posizione dell'albergo è proprio sul lungomare e la spiaggia. " 8

Non è una bella costruzione, la sistemazione è un po' stretta, il ristorante assomigliava piu a una mensa anche se il cibo è abbastanza decente, il personale è variabile ma ciò che compensa tutto è la posizione dell'albergo proprio sul lungomare e la spiaggia.

Sep 3 20123
Timo
Berlin, Germany
Recommend
" Abbiamo soggiornato qui per la nostra luna di miele e ci è piaciuto moltissimo! " 9.2

Abbiamo soggiornato qui per la nostra luna di miele e ci è piaciuto moltissimo! Il personale era accogliente e gentile; anche se non tutti parlavano inglese (la maggior parte di loro parlava tedesco, però). Per la colazione si può scegliere tra una grande varietà.

Aug 29 2014
Lukas
Salzburg, Austria
Recommend
" La camera con vista sul mare aveva una buona dimensione. " 7.1

La camera con vista sul mare aveva una buona dimensione, era pulita e aveva tutto il necessario, compresa una bella vista sul mare. Wi-Fi è gratuito e generalmente funziona bene, anche se non sempre costante. La prima delusione è stata la grande sala da pranzo, che si trova sotto la piscina e avevamo la sensazione come se fossimo nella cantina. Il cibo non era male. Un tecnico è venuto due volte nella nostra camera che ci ha detto che l'aria condizionata funzionava perfettamente. Ma la camera non poteva rinfrescarsi, anche se l'aria condizionata era in funzione sette su sette, ventiquattro su ventiquattro.

Aug 11 2014
Eskog
Hokksund, Norway
Recommend
" C'erano grandi tavoli da buffet con piatti caldi e freddi. " 8.2

La camera era OK, non il più grande che abbiamo avuto, ma neanche la più piccola. Un comodo letto matrimoniale e un piccolo tavolo e due sedie. Avevamo la colazione inclusa nel prezzo. C'erano grandi tavoli da buffet con piatti caldi e freddi. Più che sufficiente per soddisfare le esigenze di un ospite affamato.

Jul 14 2014
Nandor
Yarm, UK
Recommend
" Grazioso albergo, varietà di cibo e le camere pulite." 7.9

Grazioso albergo, varietà di cibo e le camere pulite. Il personale addetto alla ristorazione non mette i guanti quando maneggiano il cibo; Ho visto una cameriera spostare il pane da un cestino all'altro senza mettere i guanti. I corridoi sono molto caldi.

Jul 9 2014
Rita
Adelaide, Australia
Recommend
" L'albergo è situato di fronte il lungomare. " 8.7

Sono rimasto piacevolmente sorpreso quando ho aperto le tende mattina successiva e ho visto quanto vicino erano le montagne. L'albergo si trova di fronte al lungomare di una piuttosto pittoresca, se spiaggia rocciosa, con acqua cristallina. C'è molta ombra sulla spiaggia da alberi di pino.

Jun 24 2014

Aggiungi la Tua Recensione