Bluesun Holiday Village Afrodita recensioni


8.6/10
Favoloso
9.5
POSIZIONE
8.4
SERVIZI
8.6
COMFORT
8.5
CENA
8.5
SERVICE
7.4
VALORE
 


Hotel ospite recensioni
Brane
Warsaw, Poland
Recommend
" Il servizio al ristorante davvero meraviglioso. " 8

Con piscina enorme e a soli 10 m dalla spiaggia. Il servizio al ristorante davvero meraviglioso. Il cibo al ristorante vasta scelta ma alcune cose meglio di altri. Eventi serali per i bambini ... e poi per i loro genitori.

Sep 27 2014
Matthew
London, UK
Recommend
" La posizione è fantastica. " 10

La posizione è fantastica, a pochi passi da ristoranti e tutto. Il mare è a pochi passi dall'hotel. Hotel è perfetto e buona colazione anche con tutto ciò che si può desiderare.

Sep 19 2014
Goran
Perth, Australia
Recommend
" L'hotel era immacolata. " 10

L'hotel era immacolata; le camere venivano pulite ogni giorno e gli asciugamani cambiati ogni giorno inoltre. Perfetta posizione con la spiaggia letteralmente a portata di mano ma nessun rumore è stato sentito dai bar locali ecc. Mi è piaciuto il fatto che la cassaforte in camera, aria condizionata e wi-fi erano gratis. Se siete alla ricerca di un posto dove sedersi sul balcone a guardare un tramonto eccezionale, allora questo è il posto giusto.

Sep 8 2014
Daniela
Cambridge, UK
Recommend
" La camera era adeguata, perfettamente pulita. " 9.5

Siamo arrivati ​​4 ore prima del check-in, ma hanno trovato una buona camera per noi. La camera era adeguata, perfettamente pulita e aveva tutto ciò che era necessario. Le colazioni erano molto buone, cibo abbondante e vario. L'hotel non forniva pranzi e non c'era bisogno con i piccoli bar e bancarelle che vendevano buon fast food lungo la passeggiata. Wi-Fi gratuito agli hotspot lungo la spiaggia nella maggior parte dei posti.

Sep 2 2014
Martina
Munich, Germany
Recommend
" Torneremo l'anno prossimo! " 9.6

Torneremo l'anno prossimo! Mi è piaciuta la connessione Wi-Fi gratuita nella camera ed alla spiaggia! Se ti piaciono le feste questo non è il luogo ideale per te. Ma ci sono molti negozi e ristoranti lì!

Aug 24 2014
Mary
Dublin, Ireland
Recommend
" Mi è piaciuto molto la disposizione delle camere. " 8.1

Mi è piaciuto molto la disposizione delle camere. Il personale era tutto molto cordiale e disponibile. La piscina è grande, e ci sono tantissimi lettini intorno ad esso. La struttura è perfettamente pulita - sia le aree pubbliche sia le camere. Se soggiornate a pensione completa (che è l'unica cosa che potete fare come l'Afrodita non fornisce nemmeno un panino per pranzo!) allora avete un tavolo nella sala da pranzo assegnato a voi che è vostro per tutta la durata del vostro soggiorno. Ma, gli ospiti che hanno prenotato solo pernottamento e prima colazione (ma che potrebbero in realtà, come abbiamo fatto noi, cenare nell'albergo quasi tutte le sere), hanno un tavolo diverso ogni pasto.

Aug 7 2014
Andrew
Sydney, Australia
Recommend
" Il personale era cordiale e molto disponibile. " 8

Il personale era cordiale e molto disponibile. L'eccezione era il ristorante. Il cibo è ben cucinato e si può sempre trovare qualcosa da mangiare, ma c'è pochissima variazione della disponibilità. La posizione era splendida, ma lontano da qualsiasi città importante. Ovunque tu vada ti senti al sicuro.

Jul 19 2014
Ferenc
Budapest, Hungary
Recommend
" La posizione dell'albergo era ottima. " 10

E' un piacere di soggiornare nelle camere perché sono spaziose, confortevoli e dispongono di tutto il necessario. Il cibo è di gran lunga il punto migliore di questo albergo. Il ristorante era climatizzato e molto confortevole. La piscina/bar era anche molto bella, estremamente spaziosa e ben mantenuta. La posizione dell'albergo era ottima, a 10/15 minuti a piedi dal centro della località dove c'erano negozi, bar e ristoranti, la località di Tucepi sembrava estremamente sicura e aveva un'ottima atmosfera,

Jul 11 2014
Eva
Vienna, Austria
Recommend
" Cattivo servizio al bar. " 6.7

Se siete abbastanza fortunati di essere serviti il barman farà il caffè (incessante) per qualcuno, ma non può versare una birra allo stesso tempo, ma starà con le braccia conserte a guardare caffè gocciolando in una tazzina.

Jun 27 2014

Aggiungi la Tua Recensione