Hotel Vila Sikaa recensioni





Trogir Hotels


Hotel Fontana Trogir Hotel Fontana
Molto buono 8.1 da 57 €



Hotel Pasike Trogir Hotel Pasike
Molto buono 8.3 da 90 €



Hotel Concordia Trogir Hotel Concordia
Favoloso 8.9 da 75 €






8.6/10
Favoloso
9.6
POSIZIONE
8.1
SERVIZI
  8
COMFORT
8.5
CENA
9.2
SERVICE
7.9
VALORE


Hotel ospite recensioni
Thomas
Zürich, Switzerland
Recommend
" Questo è un ottimo posto in una posizione ottima. " 8.8

Hai quello che paghi e anche se non è economico questo è un ottimo posto in una posizione ottima vicino a un ottimo posto da visitare. Non c'era nessun tappo nel lavandino del bagno.

Sep 26 2014
Tony
Lisle, USA
Recommend
" Abbiamo chiesto che l'albergo ci prende dall'aeroporto. " 9.6

A causa del lungo volo, abbiamo chiesto che l'albergo ci prende dall'aeroporto - lo hanno fatto per 120 kune ed era un ottimo servizio. Il traffico può essere pessimo andando da e per l'albergo da Trogir.

Sep 18 2014
Agnes
Budapest, Hungary
Recommend
" Ottima atmosfera e meravigliosa vista sulla città vecchia. " 9.2

La colazione era ottima. Ottima atmosfera e meravigliosa vista sulla città vecchia. Enorme traffico davanti all'hotel durante il giorno, e forte musica da discoteca durante la notte. Il parcheggio è anche difficile; abbiamo dovuto lasciare la nostra macchina 10 minuti a piedi dall'hotel.

Sep 12 2014
Anita
Moscow, Russia
" Ho avuto due letti singoli accostati. " 4.2

Albergo e camere puliti. Ho prenotato letto matrimoniale in camera spaziosa con vasca idromassaggio. Ho avuto 2 letti singoli accostati, piccola camera con doccia che si spegne con la pressione!

Sep 4 2014
Lorena
Milan, Italy
Recommend
" Bell'albergo " 8.3

Ero preoccupato per il rumore perché è in una strada trafficata, ma le finestre e le persiane hanno fatto un lavoro fantastico di renderlo silenzioso. Il fumo di sigaretta dal bar al piano terra è sempre presente nel foyer, difficile per i non fumatori come noi.

Aug 24 2014
Majda
Brussels, Belgium
Recommend
" Ottima posizione con vista sulla città vecchia. " 8.3

Ottima posizione con vista sulla città vecchia. Personale molto gentile che ha tenuto un posto nel parcheggio privato appena hanno visto mia macchina in arrivo. La camera era un po' piccola.

Aug 8 2014
Rita
Stuttgart, Germany
Recommend
" Il personale era molto servizievole e la posizione è ottima. " 7.5

Il personale era molto servizievole e la posizione è ottima. Non riuscivamo quasi a dormire a causa di quanto forte la musica era al piano di sotto.

Jul 19 2014
Marie
Vienna, Austria
Recommend
" Ottimo albergo e ottimo personale. " 9.6

Il personale era molto disponibile e estremamente piacevole.

Jul 5 2014
Emma
Tunbridge, UK
Recommend
" Splendida posizione e facile da raggiungere a piedi ovunque a Trogir. " 10

Splendida posizione e facile da raggiungere a piedi ovunque a Trogir. Conveniente per l'aeroporto di Spalato. Panorami incantevoli dalle camere. Molti passi all'ultimo piano e senza ascensore.

Jun 26 2014

Aggiungi la Tua Recensione