Aparthotel Bellevue recensioni





Trogir Hotels


Hotel Vila Sikaa Trogir Hotel Vila Sikaa
Favoloso 8.6 da 87 €



Hotel Pasike Trogir Hotel Pasike
Molto buono 8.3 da 90 €



Hotel Fontana Trogir Hotel Fontana
Molto buono 8.1 da 57 €






9.5/10
Exceptional
9.3
POSIZIONE
9.3
SERVIZI
9.4
COMFORT
9.2
CENA
9.9
SERVICE
9.3
VALORE
 


Hotel ospite recensioni
Miriam
Stockholm, Sweden
Recommend
" Bella zona colazione con splendida vista. " 10

Bella zona colazione con splendida vista sulla città e sul mare. Così bello di essere serviti la colazione al tavolo. Anche se siamo stati lì verso l'inizio di ottobre, il tempo era perfetto. La nostra camera era molto bella e una terrazza sorprendetemente ampia con vista mare su due lati.

Sep 29 2014
Jill
London, UK
Recommend
" Trogir è un bellissimo luogo e questo hotel è eccellente. " 10

Trogir è un bellissimo luogo e questo hotel è ottimamente ubicato, essendo solo un paio di minuti a piedi dalla città vecchia. Le persone che lavorano a Bellevue sono veramente cordiali, hanno superba capacità di servizio al cliente e sono un onore per l'hotel. L'hotel è perfettamente pulito, dispone di un parcheggio gratuito e belle camere spaziose. Mi è piaciuto moltissimo il mio soggiorno.

Sep 17 2014
David
Gothenburg, Sweden
Recommend
" La posizione dell'Aparthotel è perfetta. " 10

La posizione dell'Aparthotel è perfetta. Solo alcuni minuti a piedi dalla città vecchia; basta attraversare la strada principale e poi attraversare un piccolo ponte. Trogir ha un sacco di bei ristoranti lungo la Riva e nei vicoli. Spalato e molte altre attrazioni sono anche molto vicino.

Sep 11 2014
Mehmet
Ankara, Turkey
Recommend
" Entrambi i receptionist erano semplicemente perfetti! " 8.9

Entrambi i receptionist erano semplicemente perfetti! La nostra visita è iniziata con drink e biscotti di benvenuto. L'ultima notte l'albergo ci ha offerto una cena gratuita (e anche a un altro gruppo che aveva soggiornato lì per alcuni giorni). I receptionist erano anche molto disponibili con i nostri programmi di viaggio.

Sep 3 2014
Mya
Walligford, UK
Recommend
" E' un ottimo albergo, pulito e perfettamente confortevole. " 8.3

E' un ottimo albergo, pulito e perfettamente confortevole con personale molto cordiale e disponibile. La colazione era di qualità molto migliore e di maggiore scelta di quanto mi aspettassi. Un altro vantaggio era la connessione Wi-Fi gratuita. Sono rimasto piacevolmente sorpreso da quanto facile era andare a piedi nel centro storico e mi piacerebbe rimanere più a lungo la prossima volta.

Aug 28 2014
Regina
Karlsruhe, Germany
Recommend
" Vorrei raccomandare a tutti di soggiornare presso l'hotel. " 10

Vorrei raccomandare a tutti di soggiornare presso l'hotel. Molto vicino al centro storico, solo attraversare un ponte in legno, vi è anche un mercato locale vicino dove è possibile acquistare prodotti tipici. Il personale era davvero gentile e disponibile, il giorno in cui siamo arrivati ​​ci hanno dato un dolce tipico e l'ultima notte ci hanno dato una cena gratuitamente.

Aug 15 2014
Diane
Molde, Norway
Recommend
" Siamo stati personalmente invitati a una magnifica cena di pesce. " 7.9

Dal giorno in cui siamo arrivati​​, fino a quando siamo partiti quattro giorni dopo, tutti hanno fatto tutto il possibile per vedere di che avevamo tutto quello che ci serviva per goderci una vacanza perfetta a Trogir. Siamo stati personalmente invitati a una magnifica cena di pesce l'ultima sera.

Jul 16 2014
Hans
Munchen, Germany
Recommend
" Servizio, camera e colazione erano eccezionali. " 10

Servizio, camera e colazione erano eccezionali.

Jul 6 2014
Nina
Trnava, Slovakia
Recommend
" Abbiamo ricevuto un'accoglienza estremamente calorosa qui. " 7.4

Abbiamo soggiornato qui una notte a causa di un problema con la nostra prenotazione al loro altro albergo. Abbiamo ricevuto un'accoglienza estremamente calorosa qui.

Jun 25 2014

Aggiungi la Tua Recensione