Radisson Blu Resort Split recensioni





Split Hotels


Hotel Park Split Hotel Park
Buono 7.5 da 130 €



Hotel Marmont Split Hotel Marmont
Superb 9 da 184 €



Hotel Globo Split Hotel Globo
Molto buono 8.1 da 109 €






8.7/10
Favoloso
7.9
POSIZIONE
  9
SERVIZI
9.1
COMFORT
8.8
CENA
9.2
SERVICE
  8
VALORE


Hotel ospite recensioni
Marta
Munich, Germany
Raccomandato
" Arredamento bellissimo, ottima colazione. " 9.2

Arredamento bellissimo, ottima colazione. Amava tutti i materiali utilizzati nell'architettura. La posizione non sarebbe eccellente per chiunque senza un auto.

Sep 27, 2014
Sibille
Salzburg, Austria
Raccomandato
" Sono sicuro che il posto è saltato durante l'estate. " 10

Abbiamo soggiornato qui per un paio di notti durante la guida lungo la costa, il personale della reception è stato eccezionale, la camera era spaziosa e molto confortevole e silenziosa, abbiamo visto solo una manciata di altri ospiti, di solito quando abbiamo usato la piscina/centro benessere. Sono sicuro che il posto è saltato durante l'estate, siamo riusciti a visitare la vicina città di Trogir, un gioiello medievale che merita un breve tragitto in auto.

Sep 20, 2014
Jackie
Bristol, UK
" Stanza che era abbastanza una delusione. " 6.2

L'hotel si trova nel centro della città, ma dovrebbero investire nelle strade che circondano l'hotel. Il personale della reception è stato ottimo; c'era un anziano signore molto attento e disponibile a spiegare tutto. Camera che era abbastanza una delusione. Il bagno, c'erano capelli sul pavimento, le piastrelle sembrava che nessuno pulito.

Sep 5, 2014
Graciela
Cancun, Mexico
Raccomandato
" La spiaggia non è distante. " 10

Abbiamo prenotato una "camera familiare" ma mi hanno offerto uno dei "senior suite con balcone" GRATUITAMENTE - il prezzo della suite è il doppio del prezzo della camera abbiamo prenotato in origine. La spiaggia è lontano; si tagliano attraverso hotel e dovevo andare. I bambini si sono divertiti molto tempo a nuotare nella grande piscina mentre abbiamo trascorso qualche tempo in una delle due vasche idromassaggio accanto! Uso del parcheggio è stato anche gratuitamente.

Aug 19, 2014
Maddy
Sydney, Australia
Raccomandato
" È vicino alla spiaggia. " 10

È vicino alla spiaggia, ma un po' lontano dal centro della citta' vecchia - in modo da avere un viaggio in auto o in autobus, ma a pochi minuti di distanza. Il personale è stato davvero fantastico, gentile e disponibile.

Aug 4, 2014
Imre
Budapest, Hungary
Raccomandato
" Ristorante è leggermente al di sopra della media. " 8

Ristorante è leggermente al di sopra della media ma un po' troppo caro. Il centro benessere dell'hotel dispone di una splendida piscina esterna e una bella piscina se fa freddo. Bella saune ma manca dispenser per sapone nella doccia.

Jul 30, 2014
Luigi
Roma, Italy
Raccomandato
" Questo è un nuovo e delizioso hotel. " 10

Questo è un nuovo e delizioso hotel. Le camere sono piccole ma pulite... avevano un tour ... sala da pranzo è stato chiuso per cena in compagnia di tour ci ha portati.

Jul 17, 2014
Silvia
Oslo, Norway
Raccomandato
" Il ristorante è mediocre e troppo costoso. " 8

Il ristorante è mediocre e troppo costoso. L'hotel dispone di una splendida piscina esterna e una migliore al coperto, Jacuzzi, sauna, ecc.

Jul 11, 2014
Georg
Brisbane, Australia
Raccomandato
" La vista del mare Adriatico sono semplicemente fantastico! " 8.3

Noi ci è stata assegnata una camera nella parte vecchia dell'hotel, molto comodo un po' "usato". La piscina era il top. La vista del mare Adriatico sono semplicemente fantastico!

Jun 27, 2014

Aggiungi la Tua Recensione