Hotel Slavija recensioni





Split Hotels


Hotel As Split Hotel As
Decente 6.3 da 102 €



Hotel Luxe Split Hotel Luxe
Favoloso 8.9 da 145 €



Hotel Dujam Split Hotel Dujam
Decente 6.5 da 62 €






8.8/10
Favoloso
9.7
POSIZIONE
  8
SERVIZI
8.5
COMFORT
8.7
CENA
9.5
SERVICE
8.1
VALORE


Hotel ospite recensioni
Jacob
Vancouver, Canada
Recommend
" Il servizio clienti era eccellente. " 10

Il servizio clienti era eccellente prima ancora arrivati ​​e durante tutto il nostro soggiorno. Abbiamo fatto il tour a piedi con Mirjana che era assolutamente fantastica! Solo per farvi sapere, noi NON siamo una famiglia per tour a piedi/museo ma anche al nostro figlio di 15 anni è piaciuta la gita.

Sep 20, 2014
Dijon
London, UK
Recommend
" Vantaggio - tutti i ristoranti sono a pochi passi. " 8

Durante la visita abbiamo saputo che è il più antico albergo di Spalato, con qualche costruzione risalente al XII secolo. Il vantaggio chiave per rimanere nella città vecchia è che l'ambiente e tutti i ristoranti sono a pochi passi.

Sep 12, 2014
Slaven
Suttgart, Germany
Recommend
" Ottimo albergo!! " 9.2

Fortunatamente, tutti in Croazia sono super disponibili. Mio marito ed io siamo appena tornati da 10 giorni in Croazia. Avevamo anche il nostro terrazzo! L'albergo era super moderno, con aria condizionata, letti comodi e una buona colazione al mattino (inclusa con camera). Ottimo albergo!!

Sep 7, 2014
Ryan
Cork, Ireland
Recommend
" L'arredamento dell'hotel è moderno e fresco. " 10

Mirjana è una delle più gentili e volenterose persone che troverete in Croazia! L'hotel non dispone di ascensore, ma il personale sempre disponibile porta la borsa comunque. L'arredamento dell'hotel è moderno e fresco. Avevamo una camera con balcone, che era spaziosa, pulita, compreso il bagno moderno. Abbiamo trovato le camere tranquille, anche affacciavano la vita notturna.

Aug 29, 2014
Henrique
Melbourne, Australia
Recommend
" Era un po' rumoroso di notte. " 7.9

Le camere erano pulite e confortevoli. Molto al di sopra di un servizio disponibile a mio parere. Era un po' rumoroso di notte, ma non abbastanza da impedire un buon sonno.

Aug 6, 2014
Guido
Vienna, Austria
Recommend
" Una struttura moderna nascosta proprio nelle pareti. " 9

Immaginate la nostra sorpresa e gioia quando la nostra guida ci ha portato a Hotel Slavija, una struttura moderna nascosta proprio nelle pareti di questa rovina romana di 1700 anni! La posizione è eccezionale, si trova proprio nel centro del simbolo più famoso di Spalato, nei pressi del mausoleo romano e Tempio di Giove.

Jul 24, 2014
Maria
Bra, Italy
Recommend
" Siamo stati al centro di tutto. " 10

Abbiamo prenotato una camera online nella Slavija, Spalato, e che sorpresa fantastica! Siamo stati al centro di tutto, abbiamo goduto della vera atmosfera mediterranea della città. Tende a diventare un po' rumoroso di notte, ma le finestre e l'aria condizionata hanno fatto tutto scomparire quando siamo finalmente tornati alla nostra camera per dormire un po'.

Jul 15, 2014
Dan
Oslo, Norway
Recommend
" La posizione era proprio nel mezzo dell'azione. " 9.8

La posizione era proprio nel mezzo dell'azione (non selvaggia, ma vivace). Le camere erano molto belle e pulite. Ritornerei sicuramente qui di nuovo.

Jul 9, 2014
Miko
Abu Dhabi, UEA
Recommend
" E' in una posizione ottima. " 8.3

E' in una posizione ottima e mi è piaciuto molto il moderno, interni minimalisti ma sembrava una sorta di temporaneo. Il personale era molto cordiale - a quanto pare sono addestrati per essere culturalmente ed ambientalmente sensibili. Portavano la prima colazione fino alla nostra camera così abbiamo potuto mangiare sulla terrazza che era incantevole. La posizione proprio nella città vecchia è insuperabile e si può sempre andare a mangiare fuori. Eravamo al terzo piano; le nostre valigette erano piccole quindi questo non era un problema per noi, ma forse per gli altri.

Jun 27, 2014

Aggiungi la Tua Recensione