Hotel Marmont recensioni


9/10
Superb
9.5
POSIZIONE
8.9
SERVIZI
  9
COMFORT
8.8
CENA
  9
SERVICE
8.2
VALORE


Hotel ospite recensioni
George
Chatham, UK
Recommend
" Se avete intenzione di essere a Spalato allora soggiornate lì! " 10

Posizione nella città vecchia ottima (un po' difficile da trovarlo perché la città vecchia è un po' un labirinto). Se avete intenzione di essere a Spalato allora soggiornate lì!

Oct 3 2014
Cheuk
Hong Kong, Hong Kong
Recommend
" Il personale è disponibile. " 9.2

Il personale è disponibile, mi ha aiutato a chiedere informazioni sulle escursioni anche se era già Domenica pomeriggio, quando quasi tutti i negozi sono chiusi. La posizione è buona. Un po 'caro. A Spalato, quasi tutti i tour dell'isola sono chiusi dopo settembre.

Sep 26, 2014
Debby
Warath, Australia
Recommend
" Lo consiglio vivamente agli amici. " 10

Presentazione immacolata, pulito, niente era un fastidio per loro. Hanno reso il nostro breve soggiorno più piacevole. Lo consiglio vivamente agli amici. Solo una piccola cosa, senza bevande analcoliche dietetiche nel frigo bar.

Sep 15, 2014
Donna
Norwich, UK
Recommend
" Ottimo hotel in ottima posizione. " 9.2

Ottimo hotel in ottima posizione a pochi passi da tutte le attrazioni del centro città. Camera spaziosa e molto confortevole, colazione deliziosa. Servizi bar disponibili, ma nessun vero e proprio bar.

Sep 8, 2014
Ana
Rio de Janeiro, Brazil
Recommend
" Camera e servizi, decorazione, personale gentile. " 8.3

Camera e servizi, decorazione, personale gentile. Il personale ci ha aiutato con suggerimenti di bei ristoranti e tour dell'isola. Difficile da trovarlo se venite in macchina, nessuno ad aiutare con i bagagli, il parcheggio è lontano e dovevamo andare in taxi.

Aug 15, 2014
Luca
Madrid, Spain
Recommend
" Sistema di aria condizionata fantastico. " 8.3

Belle camere e bagni. Ottima colazione. Mi sono piaciuti molto i singoli piumini per 2 persone. Sistema di aria condizionata fantastico. Non abbastanza grandi asciugamani per 2 persone. Le chiavi spesso non funzionavano e abbiamo dovuto andare alla reception ogni giorno per ripristinatarli. Radio non funzionava. Non abbastanza attaccapanni da vestiti per 2 persone.

Aug 4, 2014
Marin
Kranj, Slovenia
Recommend
" Era in una posizione ottima. " 10

Era in una posizione ottima, il costo era molto ragionevole considerando la posizione e l'arredamento e il personale era molto cordiale e disponibile. Era uno degli alberghi più belli dove abbiamo mai soggiornato. Tutto era ben oltre le nostre aspettative.

Jul 13, 2014
Nina
Johannesburg, South Africa
Recommend
" Le camere erano molto moderne e pulite. " 9.6

Le camere erano molto moderne e pulite e la colazione era buona. La posizione era ideale per noi - a pochi passi dalle barche e nel centro della città vecchia. L'unico aspetto negativo per me era la disposizione della prima colazione a buffet. Sono bassa e non ho mai potuto raggiungere i succhi di frutta, latte e caffè sul ripiano superiore.

Jul 7, 2014
Daniel
San Francisco, USA
Recommend
" Gli addetti alla reception dell'albergo sono disponibili! " 8.3

Si trova vicino al Palazzo. Gli addetti alla reception dell'albergo sono disponibili! Sono arrivato di notte e chiamato un taxi per l'albergo. Ho dovuto camminare per circa 5 minuti dopo che il taxi si è fermato. Il modo migliore per raggiungere l'albergo è quello di camminare lungo il porto per raggiungere l'albergo.

Jun 29, 2014

Aggiungi la Tua Recensione