Hotel Luxe recensioni





Split Hotels


The Residence Hotel Podstrana Split The Residence Hotel
Molto buono 8.5 da 110 €


Judita Palace Heritage Hotel Split Judita Palace Heritage Hotel
Exceptional 9.8 da 199 €


Hotel More Split Hotel More
Buono 7.9 da 107 €



Indietro




8.9/10
Favoloso
9.3
POSIZIONE
8.8
SERVIZI
9.1
COMFORT
8.7
CENA
9.1
SERVICE
  8
VALORE


Hotel ospite recensioni
George
Mount Pleasant, USA
Recommend
" Ci è piacuta la camera, che era di buone dimensioni. " 10

Ci è piacuta la camera, che era di buone dimensioni, e la posizione, che era vicino alla Riva e Castello. C'è una tenda così non dovete guardare qualcuno nel bagno. La sala colazione era un po' stretta.

Oct 4 2014
Johnny
Christchurch, New Zealand
Recommend
" Il personale era molto disponibile. " 10

Il personale era molto disponibile. La colazione ha una buona selezione tra cui scegliere. Le camere sono confortevoli e moderne.

Sep 21, 2014
Jacky
Lichfield, UK
" L'ascensore era fuori uso per 1 giorno. " 7.5

Vicino alla città. L'ascensore era fuori uso per 1 giorno e questo significa che abbiamo dovuto portare i bagagli giù 5 piani. Insufficientemente attrezzato per il prezzo che abbiamo pagato.

Sep 14, 2014
Imre
Budapest, Hungary
Recommend
" L'albergo è in una posizione eccellente. " 10

L'albergo è in una posizione eccellente vicino a ristoranti, la marina, la spiaggia e il palazzo di Diocleziano. La colazione era abbondante e varia.

Sep 5, 2014
Tia
Oslo, Norway
Recommend
" La colazione era ottima! " 9.7

Dopo che abbiamo lasciato la nostra macchina nel parcheggio abbiamo potuto raggiungere ogni luogo di cui avevamo bisogno a piedi. La colazione era ottima! Prima arrivate e non avete idea che è possibile scaricare i bagagli di fronte all'hotel, quindi finite da guidare intorno al blocco cercando di trovare parcheggio temporaneo e sperando che non prendete una multa.

Aug 26, 2014
Lukas
Helsinki, Finland
Recommend
" Niente di cui lamentarci! " 10

Attrezzature moderne ovunque, che era perfettamente posizionato dietro la stazione degli autobus e il porto (per gite di un giorno), e accanto al centro storico. Niente di cui lamentarci!

Aug 14, 2014
Madelaine
Park City, USA
Recommend
" L'unico rammarico è che non abbiamo potuto rimanere più a lungo! " 10

Abbiamo viaggiato con la nostra figlia di 16 mesi e genitori di mio marito e ci siamo trovati molto bene. Erano molto amichevoli con la nostra figlia e avevano un bel seggiolone nella sala da pranzo per lei. La colazione ogni mattina era eccellente. Hanno organizzato un'eccellente guida privata per un tour a piedi di due ore (al costo di 250 kune, circa 35 euro) con avviso meno di 12 ore. Le strutture termali, anche se piuttosto piccole, erano eccellenti. L'unico rammarico è che non abbiamo potuto rimanere più a lungo!

Jul 18, 2014
Nina
Cardiff, UK
Recommend
" L'albergo era moderno e spazioso. " 8.9

L'albergo era moderno, spazioso e la nostra vista mare era esattamente quello guardando sul porto, ma anche il parco forestale di Marjan arroccava sopra la baia. Ci piaceva l'idea delle strutture termali, anche se non li usavamo in questa occasione ma lo faremo in futuro. La posizione è 6 minuti dalla Riva (Palazzo di Diocleziano) e 10 minuti da una spiaggia utilizzabile. Non siamo riusciti a capire come accendere due prese di corrente accanto alla scrivania. Il parcheggio, anche se accessibile a noi potrebbe essere un problema in volte trafficate perché è una strada a senso unico che viene bloccata da macchine parcheggiate.

Jul 11, 2014
Cristopher
Munich, Germany
" La nostra camera aveva un sacco di design, ma molto poco spazio. " 4.6

L'albergo si trova vicino al centro storico e alle attrazioni culturali di Spalato. La nostra camera aveva un sacco di design, ma molto poco spazio. Nonostante avessimo chiesto una tranquilla camera mesi fa, eravamo obbligati a sentire le persone dalla casa di fronte.

Jun 19, 2014

Aggiungi la Tua Recensione