Riva Hvar Yacht Harbour Hotel recensioni


7.4/10
Buono
9.3
POSIZIONE
6.9
SERVIZI
6.8
COMFORT
8.3
CENA
7.3
SERVICE
  6
VALORE


Hotel ospite recensioni
Jessy
Wolverhampton, UK
Raccomandato
" Le camere sono moderne e sembrano grandi. " 7.1

Bella posti a sedere all'aperto / zona relax. Le camere sono moderne e sembrano grandi. Come siamo stati alla fine di settembre era tranquillo e non abbiamo sentito alcun musica ad alto volume, come gli altri posti hanno suggerito. Tuttavia, in estate posso immaginare che questo sia centrale del partito. Io non sono così appassionato del bagno aperto, disegno toilette. Avrei voluto una zona salotto / bar per i mariti nel corridoio.

Sep 30 2014
Lukas
Dublin, UK
Raccomandato
" Consiglierei. " 8.8

L'aria condizionata un più preciso, dopo aver fatto ogni altra festa Hvar, fino ad ora, senza di essa. Buona la prima colazione. Camere accoglienti. Il rumore bar menzionato in altre recensioni non è davvero un problema. Tutto pulitissimo. Vorrei raccomandare. Le camere sono molto ben progettati: ogni centimetro quadrato era stato contabilizzato.

Sep 25 2014
Jose
Lisaboa, Portugal
" La posizione è eccellente. " 5.4

La posizione è eccellente. Buon per il partito-viaggiatori. Impossibile dormire. Troppo rumore. Non ci sono porte per separare il bagno dalla camera da letto.

Sep 17 2014
Hans
Berlin, Germany
" La camera era appena sopra la piattaforma di ballo all'aperto. " 6.2

La camera era appena sopra la piattaforma di ballo all'aperto dell'hotel e il suono era molto forte per un punto non abbiamo potuto sentire l'altro senza non gridare il televisore a volume massimo. Il giorno dopo ci hanno offerto un'altra camera con un supplemento di 100 euro perché era l'unica scelta che ci hanno dato.

Aug 29 2014
Kirsten
Graz, Austria
Raccomandato
" La posizione è ottima proprio al porto. " 8.3

La posizione è ottima proprio al porto e vicino a piedi dalla città vecchia. L'hotel bar / nightclub aperto fino al 2:00 ogni mattina. La musica è molto forte, al punto che il mio letto vibrava con il basso. Ottimo per chi vuole fare le feste

Aug 24 2014
Jakov
Varazdin, Croatia
" La vista dal nostro balcone era incredibile. " 6.3

La vista dal nostro balcone era incredibile. Il ristorante / caffetteria si trasforma in un grazioso bar di pompaggio durante la notte e la musica è super forte. E' impossibile dormire qui.

Aug 12 2014
James
Los Angeles, USA
Raccomandato
" La posizione è fantastica. " 7.9

La posizione è fantastica e fuori dell'alta stagione consente di utilizzare la piscina dell'hotel gemello dietro l'angolo che è un grande vantaggio Le camere deluxe con vista sulla città non avevano porta nella zona bagno e una finestra di vetro, che ha avuto implicazioni per la privacy. Mentre il bagno sembra grande il design della doccia significava il pavimento del bagno finito impregnato d'acqua nonostante i nostri sforzi. Non potrei consigliare Hvar come una destinazione altamente abbastanza, abbiamo avuto un grande tempo.

Jul 17 2014
Bjorn
Stockholm, Sweden
Raccomandato
" Il balcone era fantastico. " 9.2

Il balcone era fantastico e ha reso questa stanza speciale. Avevamo una magnifica vista. La posizione era ottima. A pochi passi dal traghetto, un sacco di ristoranti nelle vicinanze, in posizione centrale, la colazione era soddisfacente. Le camere sono piccole, (non c'è molto spazio per 2 valigie) ma ok per un paio di giorni.

Jul 4 2014
Giuseppe
Villaricca, Italy
Raccomandato
" Personale molto disponibile e chic, nuovo arredamento. " 8.3

Buona colazione fuori vicino all'acqua. Personale molto disponibile e chic, nuovo arredamento. I prezzi erano ottimi in giugno Noi pensiamo che il personale dovrebbe mettere via le banane e mettere i coperchi sopra la marmellata per la colazione a buffet, perché c'erano molte piccole mosche.

Jun 30 2014

Aggiungi la Tua Recensione