Dalmacija Hvar Villa Hotel recensioni





Hvar Hotels


Pharos Hotel Hvar Pharos Hotel
Decente 5.9 da 45 €



Adriana Hvar Spa Hotel Adriana Spa Hotel
Molto buono 8.2 da 132 €


Delfin Hvar Hotel Delfin Hotel
Decente 6.5 da 42 €






5.8/10
Decente
8.8
POSIZIONE
4.4
SERVIZI
4.3
COMFORT
6.8
CENA
6.8
SERVICE
4.7
VALORE
 


Hotel ospite recensioni
Simone
Paris, France
" L'hotel è molto ben ubicato. " 5.4

L'hotel è molto ben posizionato e si ha una bellissima vista dal balcone. Luogo molto rumoroso, è difficile dormire. Non vi è alcuna connessione wireless nelle camere. Quest' hotel non merita 3 stelle!

Sep 26 2014
Marija
Split, Croatia
" Troppo costoso per quello che offre. " 5.4

Personale gentile, ottima vista, si cambia gli asciugamani ogni giorno. Troppo costoso per quello che offre. Tappeto senza pulizie nell'ultimo decennio, porta deve essere bloccato o non si può chiudere, otturatore arrugginito sul balcone.

Sep 11 2014
Michelle
Bromma, Sweden
" Il personale è cordiale e disponibile. " 5.8

Il personale è cordiale e disponibile. Camere orribili, incerto su se idonei per tre stelle. Estremamente forte da tutte le finestre devono essere aperte a causa della mancanza di aria condizionata.

Sep 2 2014
Silas
Aachen, Germany
" Niente era davvero buona, tranne per la cameriera molto cordiale. " 2.9

Niente era davvero buona, tranne per la cameriera molto cordiale. Siamo stati messi nel cosiddetto allegato, situato a 100 metri dall'edificio principale. La piccola camera era situato di fronte ad una piccola spiaggia dove di notte da mezzanotte in poi i giovani si sono riuniti e hanno iniziato festa fino 6:30. Quando abbiamo chiesto il giorno seguente alla reception dell'hotel perché non sono intervenute eventualmente con l'aiuto della polizia hanno detto che non era loro responsabilità.

Aug 24 2014
Tobias
Graz, Austria
" Abbiamo apprezzato la posizione. " 3.8

Abbiamo apprezzato la posizione. Soffitto fu dipinto tre colori. Ci sembrava disgustoso. Quando sono arrivato, la reception ha detto, non venite qui, anche per la posizione e prezzo.

Aug 16 2014
Lara
Kranj, Slovenia
" La posizione è fantastica! " 7.5

Il personale è stato molto gentile e disponibile, pronto a fare un passo in più. La posizione è fantastica! Non c'è l'ascensore, senza aria condizionata, senza zanzariere.

Aug 4 2014
Sandra
Sadnes, Norway
" Personale gentile e disponibile. " 7.5

Personale gentile e disponibile. La colazione buona. L'hotel era vecchio e ha bisogno di qualche ristrutturazione. Non c'era alcuna connessione a internet.

Jul 18 2014

Aggiungi la Tua Recensione