Adriana Hvar Spa Hotel recensioni





Hvar Hotels


The Palace Hotel Hvar The Palace Hotel
Buono 7.2 da 55 €



Riva Hvar Yacht Harbour Hotel Hvar Riva Hotel
Buono 7.4 da 92 €



Dalmacija Hvar Villa Hotel Villa Hotel Dalmacija
Decente 5.8 da 76 €





8.2/10
Molto buono
9.6
POSIZIONE
8.3
SERVIZI
8.3
COMFORT
8.3
CENA
7.9
SERVICE
6.7
VALORE
 


Hotel ospite recensioni
Italo
Sao Paulo, Brasil
" L'hotel è molto costoso. " 6.7

Ho alloggiato in una camera con un letto king size con il mio amico e il suggerimento del receptionist desk era cambiare la camera per due volte per tenere due giorni in una camera con due letti. Ho dovuto sentire che il problema era il mio. L'hotel è molto costosa e non offre il servizio compatibile con questo prezzo.

Sep 29 2014
Mario
Rome, Italy
" Ottima vista ma solo dal ristorante e bar. " 5.4

Ottima vista ma solo dal ristorante e piano bar, colazione di lusso. Lo staff della Reception totalmente inospitali e non per voi, alla fine, abbiamo dovuto andare al bancomat e pagare in contanti causa ironicamente tutte le carte di credito sono state respinte e non hanno nemmeno offerta per chiamare società di carte di credito per chiedere se vi è stato alcun problema. Ma lo stesso scenario ripete costantemente su tutta l'isola - Hvar è ovviamente contanti isola!!!

Sep 5 2014
Leo
Funchal, Portugal
Raccomandato
" Ben progettato in stile contemporaneo e colori." 9.2

Ben progettate in stile contemporaneo e colori, con una Jacuzzi per 2 persone in bagno, i nostri quattro-e-metà anni! Il bar al 4° piano è probabilmente il posto migliore a Hvar per un drink serale.

Aug 31 2014
Ayse
Istanbul, Turkey
Raccomandato
" Panorami incantevoli dal bar sul tetto. " 8.3

Panorami incantevoli dal bar sul tetto. Il personale ci ha accolti al traghetto e ha preso i nostri bagagli in albergo. Bella spiaggia. Al momento della prenotazione della camera ci hanno detto che ci sarebbe una vista sulla città, ma la vista era del lato del palazzo accanto e non la città.

Aug 27 2014
Mika
Amsterdam, Netherlands
Raccomandato
" La colazione era molto buona, eccellente selezione di cibo. " 9.2

La colazione era molto buona, eccellente selezione di cibo. Il personale della reception in generale era buona, tranne per un uomo che non era troppo cordiale. Trasportano solo bagaglio ad hotel, non le persone. Hanno fatto un'eccezione nel nostro caso ma è certo che me lo faccia sapere.

Aug 9 2014
Dennis
Stuttgart, Germany
Raccomandato
" La posizione era ottima, un po' lontano da tutte le azioni. " 7.8

La posizione era ottima, un po' lontano da tutte le azioni. Hvar è piccola, quindi ovunque è raggiungibile a piedi in 5 min. Concierge sembrava amichevole mentre davvero incapaci di costose le citazioni, informazioni inesatte in generale.

Jul 27 2014
Penny
Ontario, Canada
Raccomandato
" Il ristorante e il suo cibo e il vino erano ottimi. " 8.2

Il ristorante e il suo cibo e il vino, il bar, il concierge, vista tetto erano ottimi. Pur avendo prenotato una camera vista mare, non c'era nessuno disponibile al momento del check-in. Mentre l'hotel ben mi compensato con una camera più grande e alcuni coupon cena è ancora deludente.

Jul 11 2014
Tino
Ljubljana, Slovenia
Raccomandato
" Ottima posizione e in grado di utilizzare altri alberghi piscina superiore. " 8.2

Ottima posizione e in grado di utilizzare altri alberghi piscina superiore e area esterna. Piscina era all'interno di una davvero deludente per la posizione e la possibilità di ciò che avrebbe potuto essere una panoramica impressionante istituito.

Jun 30 2014
Jagoda
Opatija, Croatia
Raccomandato
" Il personale dell'hotel è generalmente cordiale e disponibile. " 7.5

Il personale dell'hotel è generalmente cordiale e disponibile. Lo staff di trasferimento Suncani Hvar è super-efficiente, così diverso dal Suncani Hvar prenotazioni personale disonesto che mostra mancanza di rispetto totale per i loro ospiti, prendendo le prenotazioni per le camere che non hanno. Avevamo 3 camere prenotate per un occasione speciale, e aveva scelto l'albergo specifico con cura. Un paio di giorni prima di arrivare abbiamo ricevuto una e-mail consigliando l'hotel era al completo per 1 notte e 1 camera. La loro soluzione, noi tutti passare a una classe hotel più bassa 8 minuti a piedi da casa, anche se avevamo prenotato e avevano confermato molti mesi prima.

Jun 15 2014

Aggiungi la Tua Recensione