Hotel Dubrovnik Palace recensioni


8.8/10
Favoloso
  9
POSIZIONE
  9
SERVIZI
  9
COMFORT
9.2
CENA
8.9
SERVICE
7.9
VALORE


Hotel ospite recensioni
Natasha
Sydney, Australia
Raccomandato
" Non c'era niente che non ci piace. " 10

Siamo stati in oltre 30 alberghi nel corso dell'ultimo anno e l'hotel è uno dei top 3. Ci è piaciuto tutto e lo consiglio a tutti! Non c'era niente che non ci piace.

Oct 22, 2014
Robert
Bedford, UK
Raccomandato
" L'hotel dispone di eccellenti servizi. " 9.2

L'hotel dispone di eccellenti servizi. Le camere sono pulite e offrono una vista meravigliosa. Il personale è molto cordiale. Il servizio di autobus per il centro storico è stato eccellente e il viaggio molto divertente. Il ristorante principale dell'hotel non è molto interessante, senza un tema.

Oct 14, 2014
Sheryl
Johannesburg, South Africa
Raccomandato
" In quest' hotel è tutto perfetto. " 9.6

In quest' hotel è tutto perfetto. La camera era confortevole, letti, cuscini ecc. Le omelette preparate per la colazione era deliziosa. La piscina grande. La posizione è molto tranquilla, lontano dal trambusto della città. Ma di tutti mi è piaciuto molto il personale dell'hotel. Ho avuto un incidente e il personale chiamato immediatamente un medico per vedere come sono io. Cordiale e disponibile e mi ha dato anche una torta per il mio compleanno. Se soggiornate in Dubrovnik consiglio vivamente questo hotel.

Sep 19, 2014
Milka
Maribor, Slovenia
Raccomandato
" Posizione, posizione, posizione! " 10

Posizione, posizione, posizione! Il design dell'hotel è molto rinfrescante. La qualità del cibo con una prima colazione a buffet mi pare che non sia per un hotel a 5 stelle.

Aug 26, 2014
Eileen
Lake Clarke Shores, USA
Raccomandato
" Ci è piaciuto molto il centro benessere e termale. " 6.3

Ci è piaciuto molto il centro benessere e termale e spa ambiente era abbastanza gentile. Il servizio del personale dell'hotel non era soddisfacente. Il personale della reception è stato affrettato e scortese; il barman della piscina sono state anche scortese e impegno delle nazioni unite.

Aug 7, 2014
Anthony
Paris, France
Raccomandato
" Non come l'accesso al mare. " 8.3

Questo è un bel posto se si desidera rilassarsi e riposarsi durante le vacanze. Ci sono un sacco di agevolazioni di cui avrete bisogno. Non come l'accesso al mare.

Jul 30, 2014
Duna
Baltezers, Latvia
Raccomandato
" Il design degli interni del locale deve essere aggiornato. " 9.2

La colazione era ottima. Il personale dell'Hotel disponibile. Bello design interno e confortevole piscina. Il design degli interni del locale deve essere aggiornato. I prezzi del ristorante dell'hotel e il bar sono un po' costosi.

Jul 10, 2014
Thorsten
Geneva, Switzerland
Raccomandato
" La posizione dell'hotel si trova in una posizione un po' isolata.. " 9.3

La spiaggia è molto bella. La colazione ricca e gustosa. Il personale cordiale. La posizione dell'hotel si trova in una posizione un po' isolata.

Jun 18, 2014

Aggiungi la Tua Recensione