Hotel Cavtat recensioni





Cavtat Hotels


Hotel Supetar Cavtat Hotel Supetar
Molto buono 8 da 85 €



Remisens Family Hotel Albatros Cavtat Remisens Hotel Albatros
Buono 7.9 da 124 €


Hotel Villa Pattiera Cavtat Hotel Villa Pattiera
Superb 9.1 da 115 €





8.6/10
Favoloso
9.6
POSIZIONE
  8
SERVIZI
8.3
COMFORT
8.1
CENA
8.6
SERVICE
7.8
VALORE


Hotel ospite recensioni
Damir
Bern, Switzerland
Raccomandato
" Il personale era generalmente cordiale e disponibile. " 8.3

Il personale era generalmente cordiale e disponibile soprattutto i camerieri che erano grandi personaggi! Cavtat è una posizione ottima e molto bella posto di rimanere con la barca regolari escursioni lungo la costa. Grazie per un buon inizio per la nostra vacanza.

Sep 23 2014
Antonio
Trieste, Italy
Raccomandato
" Hotel era pulito; personale molto cordiale e disponibile. " 10

Hotel era pulito; personale molto cordiale e disponibile, scelte pasto era buono c'era qualcosa per tutti. Cavtat come un posto è bellissimo, alcuni bei ristoranti, passeggiate panoramiche e il mare più limpido che abbia mai visto. Grazie a tutto il personale, guardano ora di vedervi tutti di nuovo a volte.

Sep 16 2014
Björn
Baden Baden, Germany
Raccomandato
" I panorami sono splendidi. " 9.2

Ci è piaciuto molto Cavtat immediatamente. Ha un grande fascino ed è molto più gradevole rispetto Porec. Pasti, la sera erano belle e ci sono anche una serie di eccellenti cucine disponibili presso i numerosi ristoranti a Cavtat. I panorami sono splendidi e siamo stati in una camera con vista mare che domina la costa verso Dubrovnik.

Sep 9, 2014
Mike
Oslo, Norway
Raccomandato
" L'albergo è moderno con una comoda doccia. " 8.1

L'albergo è moderno con un comodo (ma piccolo) doccia. Letti buoni. La nostra camera aveva un balcone con una buona vista dell'ingresso e della vicina montagna. La colazione era molto bella.

Aug 26 2014
Silvia
Duns, UK
Raccomandato
" Vorrei raccomandare albergo Cavtat a tutti." 10

L'hotel è stato recentemente ristrutturato, ed è molto interessante. Il cibo è soddisfacente. La nostra camera era davanti all'ultimo piano, una splendida vista sul porto e sulle colline. Vorrei raccomandare albergo Cavtat a tutti.

Aug 10 2014
Tony
Brussels, Belgium
Raccomandato
" Cavtat è in una posizione stupenda. " 9.8

Niente era troppo disturbo, e tutti erano così cortese, pur essendo occupato! Cavtat è in una splendida posizione e l'hotel è in posizione ideale per tutto. Come un diabetico, ho apprezzato le insalate fresche in una serata, per non parlare di un massaggio rilassante dopo oltre-esercitando piedi delle mura di Dubrovnik!

Jul 26 2014
Antoinette
Paris, France
Raccomandato
" Bel balcone e vista mare. " 9.2

Bel balcone e splendida vista sul mare. Albergo assolutamente immacolato, eravamo in mezza pensione, che non abbiamo mai fatto prima. Torneremo sicuramente l'anno prossimo per questo bellissimo hotel a Cavtat, era proprio quello che ci serviva una bella vacanza tranquilla, rilassante.

Jul 12 2014
Ian
Leeds, UK
Raccomandato
" Ho avuto la sfortuna. " 8

Sono appena tornato da questo albergo e non posso criticare il personale, ma se siete sempre così sfortunati da avere la camera 111 che è successo a me, la mia camera doveva guardare oltre il giardino, ma tutto quello che potevo vedere era armadi verde e l'aria condizionata.

Jul 7 2014
Tin
Kranj, Slovenia
Raccomandato
" Un hotel eccellente! " 10

Un hotel eccellente dove rilassare e godere sono le attrazioni di Cavtat - e molto comodo per l'aeroporto di Dubrovnik. Un pulito, ben servito, camera; Personale amichevole; tranquillo. Guardare il tramonto dalla terrazza sul tetto.

Jun 18 2014

Aggiungi la Tua Recensione