Bluesun Hotel Soline recensioni


8.8/10
Favoloso
9.5
POSIZIONE
8.5
SERVIZI
8.6
COMFORT
8.3
CENA
  9
SERVICE
7.8
VALORE


Hotel ospite recensioni
Marko
Praga, Czech Republic
Raccomandato
" E' situato molto vicino alla spiaggia. " 10

E' situato molto vicino alla spiaggia, dal bar dell'hotel è come 10 passi e si può nuotare. Quando si tratta della camera, avevamo una vista sul mare, mentre che è sicuramente una scelta migliore. Era sempre pulito. Spa sembra buono, mi è piaciuto molto anche massaggi.

Sep 29 2014
Roisu
Taipei, Taiwan
Raccomandato
" Il personale dell'hotel è molto gentile. " 9

Prima di tutto la nostra camera era decorare con petali di rosa e abbiamo ottenuto una bottiglia di vino per il regalo. Il personale dell'hotel è molto gentile e pronto a rispondere a qualsiasi domanda con un sorriso tutto il tempo. La spiaggia si trova a 20 metri dall'hotel.

Sep 13 2014
Anne
London, UK
Raccomandato
" L'accoglienza che abbiamo avuto è stata alquanto impersonale. " 6

L'accoglienza che abbiamo avuto è stata alquanto impersonale ma comunque veloce ed efficiente. Quando si verifica nel nostro alloggio abbiamo notato che la vista è mozzafiato, ma purtroppo la camera pulita, non era molto semplice. L'hotel è il luogo ideale se state cercando di nuotare in mare e la spiaggia al giorno.

Sep 8 2014
Mira
Cork, Ireland
Raccomandato
" Ogni sera c'è musica dal vivo. " 10

Colazione e cena a buffet con molta scelta. Hotel è grande, ma ha solo 2 ascensori, quindi soprattutto è occupato. Ogni sera c'è musica dal vivo presso la spiaggia, che è così bella alla fine della giornata per rilassarsi.

Aug 11 2014
Doris
Kiev, Ukraine
Raccomandato
" E' stato parzialmente rinnovato. " 7.9

E' stato parzialmente rinnovato, ed alcune parti ancora cerca di essere fuori dello stile comune. Siamo stati in Soline per una settimana in camera superior con vista mare e mezza pensione. La camera era spaziosa e pulita, senza problemi con AC, pulizia e servizi bagno.

Aug 7 2014
Jen
San Diego, USA
Raccomandato
" Grandi camere pulite, ottima scelta di cibo. " 8

Viene assegnato dalla strada principale, e non c'è traffico in città, quindi l'aria è molto fresca e piacevole. Ci sono belle lunga passeggiata lungo il mare per la mattina e la sera. Grandi camere pulite, ottima scelta di cibo, personale gentile. C'è SPA in hotel, ma non mi piace e non lo uso da nessuna parte, quindi non posso commentare - sembrava OK.

Jul 24 2014
Gerard
Manchester, UK
" L'hotel non ha assolutamente alcun carattere. " 6

L'hotel non ha assolutamente alcun carattere, ma le camere sono spaziose e confortevoli. Hanno Wi-Fi, una palestra (buona attrezzatura ma caldo) e una piscina. L'hotel è molto ben posizionato per la spiaggia ed è un bel posto dove stare se avete solo bisogno di un riparo, prima di andare al di fuori.

Jul 16 2014
Tom
Copenhagen, Denmark
Raccomandato
" La camera era molto pulita e spaziosa. " 10

La camera era molto pulita e spaziosa con un bagno di buone dimensioni. Abbiamo preso l'opzione mezza pensione per convenienza per una notte ci siamo stati. Il cibo a buffet era abbondante, con una varietà di opzioni, tra cui frutta fresca e di qualità soddisfacente per quel tipo di servizio.

Jul 10 2014
Anna-Marie
Frankfurt, Germany
Raccomandato
" Tutto, ma il cibo è eccellente. " 8

Tutto, ma il cibo è eccellente. Abbiamo dormito in Bluesun due volte prima, a l'Elaphusa su Bol, e non ricordo una tale caratteristica; ci siamo chiesti se il frutto è stato limitato a causa dei mercati a cui questo hotel è mirato. Devono essere soddisfatte almeno venti e molto gentile e disponibile. Ragazza alla reception è stata solo una delle tre o quattro agenti di servizio che è stato molto utile.

Jun 24 2014

Aggiungi la Tua Recensione