Hotel Ivan recensioni





Bol Hotels


Bluesun Hotel Elaphusa Bol Bluesun Hotel Elaphusa
Favoloso 8.6 da 90 €


Hotel Kastil Bol Hotel Kastil
Molto buono 8.2 da 63 €



Bluesun Hotel Bonaca Bol Bluesun Hotel Bonaca
Molto buono 8.1 da 79 €


Indietro




6.7/10
Buono
7.6
POSIZIONE
6.7
SERVIZI
5.8
COMFORT
7.1
CENA
  6
SERVICE
  6
VALORE


Hotel ospite recensioni
Kristina
Ghent, Belgium
Raccomandato
" La sistemazione è molto pulito, le camere sono molto belle " 8.2

La sistemazione è molto pulito, le camere sono molto belle.
Per un viaggio d'affari, ho dormito molto, molto peggio, alberghi 4 stelle e rimborso sopra e chiedendo una moltitudine come prezzo!

Sep 21, 2014
Marta
Prague , Czech Republic
" Pagato - zero penalità di cancellazione" 2

Sebbene le condizioni precise di cancellazione - zero penalità di cancellazione, il proprietario dell'hotel imputa il costo del soggiorno nel giorno di prenotazione.

Sep 18, 2014
Manuela
Stuttgart, Germany
" Vi suggerisco di prendere tutto per iscritto" 2.2

L'hotel è bello, citano un prezzo e poi aggiungiano massicci sorpresa tasse alla fine del vostro soggiorno .
Ho provato più volte a chiamarlo, e-mail e non ha mai risposto.
Sconsiglio vivamente ottenere tutto per iscritto, o trovare un altro hotel.

Sep 09, 2014

Ferenc
Budapest, Hungary
" Colazione - la stessa ogni giorno. " 4.1

L'hotel è di medie dimensioni. Forse 60 -70 persone quando è pieno. Ora è la buona notizia ...
Asciugamani - Solo gli asciugamani... no full size asciugamani?!?.
Colazione - la stessa ogni giorno. Non solo dolci freschi, frutta anguria, caffè istantaneo, ...

Aug 23, 2014

Gavin
London, UK
Raccomandato
" Molto tranquillo, bei giardini, piscina... " 7.9

All'esterno l'hotel è attraente, con bei giardini, piscina, ecc. La camera era molto pulita, ma anche molto essenziale. Il loro sito dice che c'è un angolo cottura per preparare dei pasti leggeri e non era scherzo. Ci è sembrato molto tranquillo. Il a/c è abbastanza debole e abbiamo dovuto chiedere un paio di volte per essere riattivata.

Aug 12, 2014

Milan
Krakow, Poland
" Scomodo" 2

Il proprietario dell'albergo tuttavia è più di un truffatore e che renderà il vostro soggiorno il più scomodo come possibile. Assicurarsi di avere una foto della camera prima di entrare, come egli vi chiederà di pagare per macchie/danni ecc. che vi si sono già in primo luogo.

Jul 29, 2014

Vanna
Stockholm, Sweden
Raccomandato
" Hotel è abbastanza vicino alla città " 7.8

L'hotel è abbastanza vicino alla città, ma molto lontano dalla spiaggia di Zlatni rat. Abbiamo trovato la colazione abbastanza buona, il pane è fresco ecc.
I letti sono un po' difficile per i nostri gusti e l'AC è debole.

Jul 19, 2014

Manfred
Bochum, Germany
Raccomandato
" Camere ampie, bella posizione, bella struttura " 6.4

Ha una piscina, A / C, camere grandi, bella posizione, bella struttura, ecc. e quindi probabilmente si qualifica come 4 stelle credo, o almeno boutique.
Ma in realtà si tratta di un 3 - 3,5 stelle.

Jul 08, 2014

Robin
Valletta,Malta
" Controllare la vostra dichiarazione della carta di credito" 3

Controllare la vostra dichiarazione della carta di credito se avete soggiornato in questo hotel perché, vi fanno pagare un deposito e non sottrarre dal conto al check-out.
Li ho chiamati più di 5 volte per ottenere questo fisse e hanno fatto promesse e infine ho dovuto chiamare la mia carta di credito società di avere le cariche.

Jun 17, 2014


Aggiungi la Tua Recensione